Привет, Макс. Я редко у вас бываю теперь.@Маша Дульская ну наконец-то ты меня полайкала))) привеееет
Поздравляю вашу Команду!) Вы снова Чемпионы в игровой!
Ты сам как? Лето почти кончилось...
Как оно Тебе? Безникотиновое то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Макс. Я редко у вас бываю теперь.@Маша Дульская ну наконец-то ты меня полайкала))) привеееет
Все окей. Одно плохо потолстел я((( на 3-4 кг..... Вот с сентября худеть буду и спортзал.... Ой лета-то и не было толком. На моря думаю куда-нибудь на недельку поплавать.. Я кстати в 22_4 иду, если что . У тебя как дела?Привет, Макс. Я редко у вас бываю теперь.
Поздравляю вашу Команду!) Вы снова Чемпионы в игровой!
Ты сам как? Лето почти кончилось...
Как оно Тебе? Безникотиновое то...
Да это мелочи, 4 кг дней за десять можно согнать. А если спортзал, так просто перекачаешь в мышечную да и весь сказ.Одно плохо потолстел я((( на 3-4 кг..... Вот с сентября худеть буду и спортзал....
Конечно, Макс!) Святое дело. Обязательно побалуй себя любимого. Ты же такой молодец!На моря думаю куда-нибудь на недельку поплавать.
И правильно, в компании то веселее, как ни крути.Я кстати в 22_4 иду, если что
Спасибо. У меня по-тихонечку. Возможно после 1-го сентября сокращу свое пребывание на форуме, если получится...У тебя как дела?
А почему? Дела?...Спасибо. У меня по-тихонечку. Возможно после 1-го сентября сокращу свое пребывание на форуме, если получится...
Да, Макс. Я хочу предаться работе.А почему? Дела?...
Макс, ты не переживай насчёт лишнего весаВсе окей. Одно плохо потолстел я((( на 3-4 кг..... Вот с сентября худеть буду и спортзал.... Ой лета-то и не было толком. На моря думаю куда-нибудь на недельку поплавать.. Я кстати в 22_4 иду, если что . У тебя как дела?
А я Макса виделаДа это мелочи, 4 кг дней за десять можно согнать. А если спортзал, так просто перекачаешь в мышечную да и весь сказ.
Конечно, Макс!) Святое дело. Обязательно побалуй себя любимого. Ты же такой молодец!
Я так и не видела Твою фотку.
И правильно, в компании то веселее, как ни крути.
Спасибо. У меня по-тихонечку. Возможно после 1-го сентября сокращу свое пребывание на форуме, если получится...
Как подробно.Макс, ты не переживай насчёт лишнего веса
Я сколько здесь читаю, за редким исключением кто остаётся в прежнем весе.
А ещё, где-то читала... "уверены ли вы в том, что нынешний вес лишний?! Если вы курили почти всю жизнь, то и не знаете ваш истинный вес!"
Надеюсь понятно нацарапала
Я после этого задумалась...
Вот курила я с 16 лет, тогда мой вес был примерно 48 кг. В 22 года я весила 51-53 кг, потом был момент ударной дозы гормонов и я резко стала 68! В 35 я весила 55 кг.
До момента бросания вес был 59-60 кг.
За первые две недели некурения я набрала почти 4 кг! Это было очень странно для меня.
Потом сброс, потом снова пополз вверх, вот сейчас во мне 66 кг веса.
То есть, непривычные для меня, лишние 7-8 кг веса.
Для меня это вроде как много, не моя привычная весовая категория, но... откуда я знаю что не моя если я всегда курила?!
Вот в чем вопрос Макс...
Слишком нудно расписала да?Как подробно.
А я школу заканчивала 62. Сейчас я меньше, но чувствую себя тяжелее. Наверно раньше было все равно.
Нет, не нудно. Понятно.Слишком нудно расписала да?
Знаешь Настюша, я тоже ощущаю себя какой-то "тяжёлой". Как будто много жидкости стало задерживаться в тканях.
Ща продумываю себе питание, нагрузки и новый образ жизни. Не охото было сразу шокировать организм правильным образом жизни.
Хорошо хоть привык жить без никотина и то огромное достижение.
А я наоборот похудела после бросания, потому что в спорт вдарилась)Макс, ты не переживай насчёт лишнего веса
Я сколько здесь читаю, за редким исключением кто остаётся в прежнем весе.
А ещё, где-то читала... "уверены ли вы в том, что нынешний вес лишний?! Если вы курили почти всю жизнь, то и не знаете ваш истинный вес!"
Надеюсь понятно нацарапала
Я после этого задумалась...
Вот курила я с 16 лет, тогда мой вес был примерно 48 кг. В 22 года я весила 51-53 кг, потом был момент ударной дозы гормонов и я резко стала 68! В 35 я весила 55 кг.
До момента бросания вес был 59-60 кг.
За первые две недели некурения я набрала почти 4 кг! Это было очень странно для меня.
Потом сброс, потом снова пополз вверх, вот сейчас во мне 66 кг веса.
То есть, непривычные для меня, лишние 7-8 кг веса.
Для меня это вроде как много, не моя привычная весовая категория, но... откуда я знаю что не моя, если я всегда курила?!
Вот в чем вопрос Макс...
А то иногда кажусь себе занудойНет, не нудно. Понятно.
А я что-то никак до спорта "докатиться" не могуА я наоборот похудела после бросания, потому что в спорт вдарилась)
Занууууда ты наша Я тожеА то иногда кажусь себе занудой
Надо надоА я что-то никак до спорта "докатиться" не могу
Посмотреть вложение 467184
Вот тоже хочу его увидеть и спросить-согласен ли он быть Рептилоидом или урной в КрематорииЗанууууда ты наша Я тоже
А где мой зануда номер два, КооостяяяПосмотреть вложение 467185 ... @AKonst
Согласна абсолютно!Надо надо
Чтобы как грица и тело и дух были в полном порядке
Галактика очень нравится)Вот тоже хочу его увидеть и спросить-согласен ли об быть Рептилоидом или урной в Крематории
Ща вот думаю... Эрмитаж.
Название красивое да, но банды как будут называться-то?...
Кажись ерунда.
Эрмитаж прикольно.Вот тоже хочу его увидеть и спросить-согласен ли он быть Рептилоидом или урной в Крематории
Ща вот думаю... Эрмитаж.
Название красивое да, но банды как будут называться-то?...
Кажись ерунда.
А банда как будет называться?Эрмитаж прикольно.