Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше позже ответить чем никоглаОлимпийский вопрос дня!
26 августа, суббота.
Дом вашей мечты.
Интерьер, дизайн, стиль.
Расскажите, какой он?
Посмотреть вложение 466213
спасибо Генс. дорогой. Я обязательно приду....)))))
Телевизор не смотрю!Олимпийский вопрос дня!
27 августа, воскресенье.
Смотрите ли вы телевизор?
Вы за ТВ или противник ТВ?
Что нравится, что не нравится?
Посмотреть вложение 466865
Привет Заечка!спасибо Генс. дорогой. Я обязательно приду....)))))
мне нравится команда Девятнадцатая #19_4 Олимпия, и ребята из этой команды. Но, к сожалению, в этой команде никогда не была
Ребята, привет вам огромный........
торт будет ?Спасибо, Танюша!
список брал из голосовалки, ты проголосовала в 4-х командах, вот тебя 4-е раза и позовуспасибо Генс. дорогой. Я обязательно приду....)))))
мне нравится команда Девятнадцатая #19_4 Олимпия, и ребята из этой команды. Но, к сожалению, в этой команде никогда не была
Ребята, привет вам огромный........
@Cereris
Настенька, поздравляю тебя с днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 466845
Посмотреть вложение 466853
Спасибо огромное, Наташа!
Да, будет.торт будет ?
хорошо, зови, прибегу)))....в конце концов, все мы будем ....ты проголосовала в 4-х командах, вот тебя 4-е раза и позову
Берлинка, привет....ты как там поживаешь? 3 дня осталось до конца стодневки.....ура-ура....вы все круты Ребята......бросили курить) Это Победа!!!Привет Заечка!
Спасибо за добрые слова!!!
Я очень хорошо поживаю!Берлинка, привет....ты как там поживаешь? 3 дня осталось до конца стодневки.....ура-ура....вы все круты Ребята......бросили курить) Это Победа!!!
Привет) я всё к вам в домики хожу, теперь вы к намБерлинка, привет....ты как там поживаешь? 3 дня осталось до конца стодневки.....ура-ура....вы все круты Ребята......бросили курить) Это Победа!!!
Я за "Галактику"!хорошо, зови, прибегу)))....в конце концов, все мы будем ....
итого.........
в одной команде)) Галактика)) Голосуем за Галактику))
Какое счастье! И малышке угодила...Спасибо, Наташа! Дочка три раза поздравление прослушала, зайка ей понравился.