19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз поменяла. Изображаем злую миссис Лидию на перемене :)
Таааак.... :rolleyes: Что то я припоминаю из школьной программы. ;):)
Для прекрасной мисс Лидии... :wub:
545303887bf86088d9f320cbee780ce3.webp

@Maximalist привет. :) Как делишки? В Москве опять ветер сильный обещают?

Привет. Да все лучше всех.. ))) Про ураган как в пословице "поздно пить боржоми когда почки отказали"... Оповестили всех как только можно, только все спокойно. Сдается мне уже не будет такого..
У тебя как? Я все - в отпуске. Только вернулся со стадиона. На роликах катался...

У тебя как? Я все - в отпуске. Только вернулся со стадиона. На роликах катался...
У меня норм. Сейчас пойду на стадион.
На роликах? :bounce: Слушай, круто!!! А я ни разу на роликах не каталась. Упаду, наверное. :giggle: Но на коньках на каток ходим. Иногда. Йолочку умею делать. :D

Оооо! Будешь у меня отличницей теперь :D
:wub: Когда я в школе училась, у меня подружка была. А ее мама бухгалтером на конфетном каком то предприятии работала. Так у нее шоколад коробками был дома. И...:D
Ваша покорная сказочница всегда с отметками хорошими ходила. ;)

Класс!!!))) Но ты сильно то не разгоняйся))) :)
Посмотреть вложение 413487
Посмотреть вложение 413489
Ты молодец, Сергей! :thumbsup: Беру пример с тебя. :wub:
Спасибо!
Только брать с меня пример тебе не зачем! Ты сама уже отличный пример того как можно идти к успеху! :) Все кто здесь есть на форуме это уже люди сделавшие шаг на который многие даже не осмеливаются, и тем самым ты и те кто здесь есть уже лучше остальных. И с таким же успехом ты сможешь в дальнейшем решать и другие проблемы и вопросы. Ведь все мы уже знаем -Главное это захотеть ! :)

Спасибо!
Только брать с меня пример тебе не зачем! Ты сама уже отличный пример того как можно идти к успеху! :) Все кто здесь есть на форуме это уже люди сделавшие шаг на который многие даже не осмеливаются, и тем самым ты и те кто здесь есть уже лучше остальных. И с таким же успехом ты сможешь в дальнейшем решать и другие проблемы и вопросы. Ведь все мы уже знаем -Главное это захотеть ! :)
Благодарю. :wub: Ты один из тех, кто первый встретил меня в старте. Спасибо тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: