Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас +28 было!
Успела только сорняки подрать, жарко очень!
Цветы буду сажать завтра с утра, планирую встать часов в 6 утра.
Написала и чот так заржать захотелось
Да кабель-то может и копейки. А вот электроэнергия для него по полгода в году - совсем не копейки.
Но, думаю, ты прав на счёт завышения и 1,5 вполне хватит. Только вот обмотаю чем-нибудь все же. Теплоизоляцией
да ладно. Мне кажется, совсем незачем за уши тянуть народ отмечаться в первые две недели. Хотели бы - сами бы следили за каждым своим днём некурения.
А так - те, кто с первого же дня забывает, что он бросил курить и записался в стодневку - один фиг потом очень быстро отвалятся. Значит у них просто нет ещё мотивации. А это необходимо в первую очередь. Форум - это только поддержка, а не основной смысл.
да ладно. Мне кажется, совсем незачем за уши тянуть народ отмечаться в первые две недели. Хотели бы - сами бы следили за каждым своим днём некурения.
А так - те, кто с первого же дня забывает, что он бросил курить и записался в стодневку - один фиг потом очень быстро отвалятся. Значит у них просто нет ещё мотивации. А это необходимо в первую очередь. Форум - это только поддержка, а не основной смысл.
Костя, я сейчас не о тех, кто забыл или забил на свою запись в Стодневку, я о дисциплине в команде. Почему не отмечаются те, кто общается на форуме и в раздевалке?