19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости читаю. В Москве снег? В Питере снег. :eek: Как так то? :spin:

У нас +28 было!
Успела только сорняки подрать, жарко очень!
Цветы буду сажать завтра с утра, планирую встать часов в 6 утра.
Написала и чот так заржать захотелось :rofl:

Да кабель-то может и копейки. А вот электроэнергия для него по полгода в году - совсем не копейки.
Но, думаю, ты прав на счёт завышения и 1,5 вполне хватит. Только вот обмотаю чем-нибудь все же. Теплоизоляцией

А чего вы там обсуждаете-то?
Глубину промерзания штоле? :)

То ли снег, то ли град. Фиг пойми. Я на работу сегодня в пуховичке пришёл :)))

Кошмар!
Мы весь день в труселях, вечером надо было прокатиться. Так чуть в них же не уехала :)

На пляж? В обед? Фигасе.
Хорошо, когда можешь себе позволить в обед на пляж сгонять :)))

А у меня его прям из окна видно :)
Но я на него тока смотрю, зажрались!

А у меня его прям из окна видно :)
Но я на него тока смотрю, зажрались!
давайте завтра каждый коротко расскажет про свой город , а то я так уже запуталась кто от куда :) я зрительно лучше запоминаю ))

Ну да... "Вот такое хреновое лето". (С.) Я сегодня на пляж в обед рванула. На пол-пути развернулась, дождь пошел. (((
О как!
ab4d8ba93426031a122cd848b186d02e.jpg

А чего вы там обсуждаете-то?
Глубину промерзания штоле? :)

Угу. Насколько глубоко надо закапывать водопровод и канализацию в разных регионах. Чтобы не промерзло зимой

Последнее редактирование:
Тачила ааагонь... Был опель только другой... летал безупречно...
Я тоже удаляюсь до понедельника, а может быть и до вторника...

Кошмар!
Мы весь день в труселях, вечером надо было прокатиться. Так чуть в них же не уехала :)
С собаками гуляла в пуховике, теперь и сапоги достала. Дома сижу в свитере, шерстяных носках. Руки ледяные и почему-то нос мерзнет))

Заглянула в Таблицу. Безобразие:mad:.
да ладно. Мне кажется, совсем незачем за уши тянуть народ отмечаться в первые две недели. Хотели бы - сами бы следили за каждым своим днём некурения.
А так - те, кто с первого же дня забывает, что он бросил курить и записался в стодневку - один фиг потом очень быстро отвалятся. Значит у них просто нет ещё мотивации. А это необходимо в первую очередь. Форум - это только поддержка, а не основной смысл.

да ладно. Мне кажется, совсем незачем за уши тянуть народ отмечаться в первые две недели. Хотели бы - сами бы следили за каждым своим днём некурения.
А так - те, кто с первого же дня забывает, что он бросил курить и записался в стодневку - один фиг потом очень быстро отвалятся. Значит у них просто нет ещё мотивации. А это необходимо в первую очередь. Форум - это только поддержка, а не основной смысл.
Костя, я сейчас не о тех, кто забыл или забил на свою запись в Стодневку, я о дисциплине в команде. Почему не отмечаются те, кто общается на форуме и в раздевалке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: