19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, ты училась на провизора?
Вроде так называются работники аптеки или правильно фармацевты?
нет :) я воспитатель д\сада , а в аптеке успела поработать , когда все заводские сады закрылись и завод , легендарный тракторный , начал умирать (

Всем привет команда, я отметился что думаю, с понедельника я уже курить не буду, на этот раз надо точно и навсегда отказаться от этого вонючего дерьма, не теряйте меня олимпийцы, скоро я к вам присоединюсь...

нет :) я воспитатель д\сада , а в аптеке успела поработать , когда все заводские сады закрылись и завод , легендарный тракторный , начал умирать (
Для меня ты, просто героичная личность!!!
Воспитатель... я когда приходила в сад за дочкой, там постоянно орала толпа из 30 детей.
Такой голдящий рой... не понимаю как можно со всеми справляться.

Привет Влад!
Ты чего совсем пропал?
Мы же о тебе беспокоимся...
Не знаю, как сорвался, совсем как то закрылся...С понедельника курить не буду!Тогда в шанс пойду.

Костя, сонливость я бы пережила. А у меня начинается "ломка": все болит, глаза потухшие, не могу заставить себя ничего делать, ненавижу все и всех вокруг, ни о чем кроме кофе не могу думать.

Нифига себе. А декофенированный пробовала пить? Не заменяет?

Очень хорошо видно... кот такой, раскосый...
В общем-то симпотный.
Ты чего раньше не заходил-то?
У нас здесь хорошо.
Колбасить меня начинает жутко. Вспоминаю я про курево и что- то с дыхалкой начинает происходить. Я то хочу с вами побыть, но тяжко в этот раз мне даётся это бросание. Ну вот опять себя жалеть начал, кошмар :giggle:

Колбасить меня начинает жутко. Вспоминаю я про курево и что- то с дыхалкой начинает происходить. Я то хочу с вами побыть, но тяжко в этот раз мне даётся это бросание. Ну вот опять себя жалеть начал, кошмар :giggle:
Нормально все!
Не жалость это вовсе, это реальность!
И у меня такое на днях было, я тут писала.
Просто вместе мы Сила, понимаешь?

Не знаю, как сорвался, совсем как то закрылся...С понедельника курить не буду!Тогда в шанс пойду.
Приходи мой хороший ❤️
Мы тебя правда любим и ждем!
А я тебе скину очень интересное почитать на долгое время :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: