Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ща руки заняты, писать много не могу.Гамбургер, как правило, состоит из хлеба, котлеты (100% говядина, кстати), помидорки и зелени (салата или ещё какой).
Вот разложить это все на тарелочке - прокатит, как здоровое питание (ну разве что без хлеба). Фигли, говядина с зеленью...
А собрать в гамбургер - все сразу "фууу, фастфуд...".
Предубеждения, короче...
А про аллергию я не вики читал. А именно с биохимиками и иммунологами общался. С разными. И по несколько раз.
Моя аллергия на яд или, например, аллергия моей коллеги на солнце уж точно не из-за гамбургеров![]()

Ну главное ты понял что я имела ввиду.А "подножный корм", кстати, это то, что растёт под ногами - редиска, морковка, зелень и т.п. Как раз ПП и есть "подножный корм"))

Ух ты как чётко совпало с моими пищевыми пристрастиями!1. Плов
2. Шашлык
3. Окрошка

Давай я тебе объясню) Я ни разу не ела гамбургеров ни маковских ни каких других, да мне и не надо "совать руку в раскаленное гарнило чтобы проверить обожгусь или нет" ("спать с Кащеем")) я оцениваю их состав с точки зрения ПП, и поэтому я противник таких продуктов, потому что тщательно слежу за нормой потребления калорий и БЖУ
Что в них? Соусы, белый хлеб, мясо, овощи и сыр. Средний вес гамбургера около 100-200 гр, иногда даже больше.
Посмотреть вложение 418701
Моя норма в день КБЖУ 1300/112/20/150
Если я буду их есть, мои параметры и нормы питания выйдут из колеи. Потому что съев 2, я уже выберу норму по жирам, тогда как остальные нормы будут в недоборе, и через пару часов оказавшись голодной, мне просто нельзя будет есть, иначе я начну поправляться, так как идет перебор жира, недостаток белка и в составе присутствуют быстрые(кстати крайне не нужные организму) углеводы![]()
А вдруг станет) мне вообще рядом с колбасой например дышать нельзя)) сразу + 1 кг)Уверен, что ничего с твоей попой от одного стейка/гамбургера не станет.
Ага...их пару раз попробовал и опять захочется, а так и не хочется)) Я лучше мамин борщ поемМы ж про "лакомства" говорим. Единоразовые.

Спасибо
Давай, давай.. догоняй
Все получится - это не сложно.![]()

Давай я тебе объясню) Я ни разу не ела гамбургеров ни маковских ни каких других, да мне и не надо "совать руку в раскаленное гарнило чтобы проверить обожгусь или нет" ("спать с Кащеем")) я оцениваю их состав с точки зрения ПП, и поэтому я противник таких продуктов, потому что тщательно слежу за нормой потребления калорий и БЖУ
Что в них? Соусы, белый хлеб, мясо, овощи и сыр. Средний вес гамбургера около 100-200 гр, иногда даже больше.
Посмотреть вложение 418701
Моя норма в день КБЖУ 1300/112/20/150
Если я буду их есть, мои параметры и нормы питания выйдут из колеи. Потому что съев 2, я уже выберу норму по жирам, тогда как остальные нормы будут в недоборе, и через пару часов оказавшись голодной, мне просто нельзя будет есть, иначе я начну поправляться, так как идет перебор жира, недостаток белка и в составе присутствуют быстрые(кстати крайне не нужные организму) углеводы![]()

вот ты интересный, а по кому же еще судить то? Никто кроме мака и не продает кирпичи котлетные.в общем судите по гамбургерам по фигне, которая в макдоналдсе.
Это как переспать с бабой ягой и говорить, что все девушки - фу, и лучше быть геем))
вот ты интересный, а по кому же еще судить то? Никто кроме мака и не продает кирпичи котлетные.
Ты еще мавзолей назови. Это у вас там в Московии куда ни плюнь в гамбургер попадешь. А на перифирии маки только. Ну максимум КФС. И всё. За то шаурмячные плодятся. Тож наверное международные )))) "У Сурена", "У Армена", "У Ашота" и далее по списку)))))KFC, Burger King, TGI Friday's, StarLite. Это только из крупных международных сетевых.
Очень много кто их делает. Я уж молчу, что вообще-то хорошо бы не в РФ их попробовать.
мне вообще рядом с колбасой например дышать нельзя)) сразу + 1 кг)

Не могу выделить. Нравится много, а так, чтобы "увижу-съем" - ну, пожалуй, сгущенка.Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Тут сначала посчитай свою норму калорий: http://wefit.ru/tdee-calc-2/Кстати, тут да - недостаток белков (в 100 граммах 11,6% дневной нормы вместо 20%) и перебор жиров (45% дневной нормы, вместо 20%).
Потому и спросил про KFC. Там - курица, а не говядина, в их сандвичах. В ней меньше жиров и больше белка.
А как ты рассчитывала нормы? Я тоже хочу себе рассчитать