19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, ребята!) ;)
Как спали? Что снилось?)
Мне сегодня ничего...
Я плохо спала и часто вставала воды попить.
Вчера явно был не мой день в плане питания, отравление получила-вечером было очень плохо.
Не люблю покупные торты и пирожные с кремом, но вчера слопала и вот вам пожалуйста...
Stickers-Spotty7

Вопрос дня

Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?​

Feb17-blog-680x234.jpg
Лида привет! ❤️
Спасибо за вопрос!
Очень часто во сне я летаю... :witch:
Мне настолько нравится это ощущение свободного парения, что я бы выбрала именно способность летать высоко в облаках.

• Лайк
Реакции: lida
Особенно хорошо, что этот новый день - пятница!:)))
А я думала (хотя и не думала) что сегодня четверг, ну или среда :D
Когда ведешь свободный образ жизни, тем более летом, то это такая мелочь - дни недели. :p

Стейки с жареной картошкой :)))
:confused: ужсссс
Мне сегодня ничего...
Я плохо спала и часто вставала воды попить.
Вчера явно был не мой день в плане питания, отравление получила-вечером было очень плохо.
Не люблю покупные торты и пирожные с кремом, но вчера слопала и вот вам пожалуйста...
Stickers-Spotty7
Ого( как сейчас себя чувствуешь?

:confused: ужсссс

Ого( как сейчас себя чувствуешь?
Спасибо что беспокоишься ❤️
Недавно проснулась... вроде норм, ничего не болит.
Я себя хорошо отпоила сразу, у нас продают порошок один, называется Тагансорбент.
Не знаю есть ли в России, наши производят. Он хорошо помогает при отравлении и любых интоксикациях. Знала это только в теории, но дома всегда держу.
Реально работает, проверила в действии!
Он обвалакивает стенки желудка и не дает всасываться токсинам в кровь.
Я даже не представляла что голова может так сильно болеть, вся сразу.
Прониклась огромным сочувствием к людям с мигренями...
Сегодня планирую провести день в пищевой голодовке.
Нет худа бед добра ;)

Вопрос дня
Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?

Feb17-blog-680x234.jpg
Задумалась...
Любые вмешательства в планы судьбы человека (будь то воскрешение из мертвых, способность знать будущее, читать мысли, менять прошлое или еще что то такое) очень опасно. Ведь каждому человеку по итогу жизни нужно приобрести определенный опыт, познав лишения, трудности и даже может быть болезни, а все чего добился с трудом будет гораздо ценнее того что досталось просто так. Даже бросая курить, испытывая боль и страдания результат будет цениться больше, чем если бы всего этого можно было избежать. Единственный момент это главная несправедливость в жизни, когда за ошибки взрослых расплачиваются дети, и как правило очень жестоко - здоровьем, счастьем, жизнью. И опять за частую это для взрослых урок и испытание. Но все таки, если бы у меня была способность на выбор, я бы наверное выбрала способность излечивать детей, снимать с них бремя ответа за чужие ошибки.

Я себя хорошо отпоила сразу, у нас продают порошок один, называется Тагансорбент.
Не знаю есть ли в России, наши производят. Он хорошо помогает при отравлении и любых интоксикациях. Знала это только в теории, но дома всегда держу.
Нет худа бед добра ;)
Да уж. Слава Богу обошлось) Лекарства такого даже не видела, наверное аналоги есть какие нибудь)
А то что нет худа без добра, действительно правда) Разгрузка нужна, особенно после такого (

Всем доброе утро!
Вопрос дня

Если бы вы могли проснуться завтра, обладая каким-то умением или способностью, что бы это было?​

Feb17-blog-680x234.jpg
Знать иностранный язык, хотябы один. И знать астрологию.

Нет худа бед добра ;)
У меня тоже голова с желудком связана. Всегда болят вместе. Находятся во взаимной рецепции)

Лида привет! [emoji173]️
Спасибо за вопрос!
Очень часто во сне я летаю... :witch:
Мне настолько нравится это ощущение свободного парения, что я бы выбрала именно способность летать высоко в облаках.

Странно. А я думал, многие будут выбирать способность есть все подряд и не толстеть :)))

Да уж. Слава Богу обошлось) Лекарства такого даже не видела, наверное аналоги есть какие нибудь)
А то что нет худа без добра, действительно правда) Разгрузка нужна, особенно после такого (
Судя по названию, он не обволакивает, а поглощает/впитывает в себя.
Активированный уголь имеет такой же эффект. И у нас он продаётся. Даже белый бывает.
Но вообще-то при пищевых отравлениях не всегда стоит принимать абсорбенты. Иногда наоборот слабительное/ рвотное было бы более эффективно - вышло из организма и хорошо. А абсорбент наоборот все задерживает. Или даже может не все поглотиться ... или наоборот задержать в организме.
В общем, врача надо вызывать. И он пропишет, что надо :)

Судя по названию, он не обволакивает, а поглощает/впитывает в себя.
Активированный уголь имеет такой же эффект. И у нас он продаётся. Даже белый бывает.
Но вообще-то при пищевых отравлениях не всегда стоит принимать абсорбенты. Иногда наоборот слабительное/ рвотное было бы более эффективно - вышло из организма и хорошо. А абсорбент наоборот все задерживает. Или даже может не все поглотиться ... или наоборот задержать в организме.
В общем, врача надо вызывать. И он пропишет, что надо :)
Ну да, есть такое. Иногда с этим шутить опасно. Я как то творожным сырком отравилась, по сроку годности было все нормально, но видимо все таки были нарушены условия хранения поставщиком или продавцом, итог - неделя в больничке ( Капельницы и т.д.

Ну да, есть такое. Иногда с этим шутить опасно. Я как то творожным сырком отравилась, по сроку годности было все нормально, но видимо все таки были нарушены условия хранения поставщиком или продавцом, итог - неделя в больничке ( Капельницы и т.д.
Зато наверняка минус несколько кг :)))
Нет худа без добра :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: