Я
ЯНаталИЯ
На них смотришь и даже аромат чувствуется)@Танюшка68
Танечка привет!
В честь Эвереста я тебе фоточек принесла [emoji173]️
(Пока жуки не успели сожрать, но уже покусали)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На них смотришь и даже аромат чувствуется)@Танюшка68
Танечка привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В точку. Просто не у всех безлимитные золотые карты.Наверно мы живём немного иначе. Если мне вдруг нужен какой-то врач, то я звоню в частный мед.центр и договариваюсь на нужный мне день и час.
Ну, Наташ, мы хоть не пенсионерки, но уже и не пионерки..А мы что старые штоле?![]()
В точку. Просто не у всех безлимитные золотые карты.
Ну, Наташ, мы хоть не пенсионерки, но уже и не пионерки..
Нет и у меня даже серебряной, честно!

Бесплатно. Сложные анализы типа ДНК какой-нибудь болезни, конечно не входят в страховку, так как не являются жизненно необходимыми, а КТ или МРТ бесплатно сделать есть шансы, правда прождав некоторое время, может пару недель или месяц. Сама я делала платно и быстро. Хотя на счет КТ и МРТ не уверена, а гастроскопию, УЗИ, на пример, точно можно сделать бесплатно.Или у вас если идёшь на бесплатный приём то и анализы и лечение тоже бесплатно?
Бесплатно. Сложные анализы типа ДНК какой-нибудь болезни, конечно не входят в страховку, так как не являются жизненно необходимыми, а КТ или МРТ бесплатно сделать есть шансы, правда прождав некоторое время, может пару недель или месяц. Сама я делала платно и быстро. Хотя на счет КТ и МРТ не уверена, а гастроскопию, УЗИ, на пример, точно можно сделать бесплатно.
Спасибо ! Очень красивые розы! 1lis1@Танюшка68
Танечка привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ого!! Действительно громкая дата!) Спасибо большое

Какие все молодцы!!! [emoji173]️
Гордость просто распирает.
Людей.Вопрос дня
Что вы больше всего цените в дружбе?
![]()
Вопрос дня
Что вы больше всего цените в дружбе?
![]()
Молодчина дружище!!!Всем привет!
Встречайте пропажу, которая должна находить остальных пропаж)
После недели спокойных медитативных раздумий принял решение, что жизнь курящего мне более неинтересна и скучна. Сознание сужается и забивается примитивом, тогда когда не куришь - весь мир сияет красками. А грусть и радость - его неотъемлимые части, нужно просто их принимать как составляющую единого целого. Есть с чем сравнивать, в общем.
Поэтому я снова в строю.
Пожалуйста, перенесите меня в "Шанс" в табличке.
Костя, спасибо большое!Кэп. Посмотрел дихлофос свой. Точно такой же, как и вчера фоткал.
Только что испробовал его ещё и на гусеницах, которые жрут хвою ели. Сдохли через полторы минуты