19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maximalist Макс Юрич - 110 дней уже!!!
Время быстро летит ага?
Поздравляю Дружище!!! :wub::kiss:
Посмотреть вложение 453797
Посмотреть вложение 453798
Ой спасибо, да время летит. Вчера с теткой из Твери разговаривал - так она оказалось тоже бросала курить и пол года не курила. Набрала около 10 кг - сама закурила. Говорит, что силком начала курить еле еле, но закурила - похудела. Курит снова, но поменьше.
@Маша Дульская большой салют!! Ты там меня про преступление спрашивла. Ну из меня литератор никакой конечно, но меня прикалол следак - самый адекватный и хитрый чел из всей шизобратии этого романа (если честно именно этот роман меньше всего нравится. Но помню его))))) Сорян за задержку, забыл))) Как делища дружище? Я, наконец-то, открыл купальный сезон вчера этим летом - искупался - благодать, обожаю водичку ;)

согласна ! не права я ! исправлюсь :)
;)
Рассказывайте, чего делали сегодня? Что у вас с погодой?)
У нас просто ужас был, поехала я на ТО, а тут гроза, да так резко началась, как сверкнуло у меня перед глазами и грохот прям в ухо сильно так(хотя окна в машине закрыты были), и ливануло, видимости 0, пелена из воды и града, ветер ураганный, ехать невозможно, весь город встал. В общем пешком, вслепую практически, 20 км в час, за город выехала а там попроще уже, пили и пили.
Вот такие приключения)

Как делища дружище?
ПривЕт!) :dance: У меня хорошо. А Твое сообщение увидела, еще лучше стало)
но меня прикалол следак - самый адекватный и хитрый чел из всей шизобратии этого романа (если честно именно этот роман меньше всего нравится
А я, прочитав, была под впечатлением от мачехи Сони Мармеладовой... Как сейчас помню, не дословно, конечно, как одела она всех детей и пошла к дому генерала. Просила, кричала, а потом упала и пошла кровь горлом у нее, но не кровь это была даже, а боль, отчаяние и безысходность, что вышли на ружу и алели на мостовой.... Сильно плакала я, навзрыд прям, когда читала этот момент. /извиняюсь, если я что попутала по тексту, но суть она и есть суть/.
Я, наконец-то, открыл купальный сезон вчера этим летом - искупался - благодать, обожаю водичку
Макс, а как же поделиться радостью? /шли фотку с водоема/ :dance:

Я очень рада, Максим. Искренне. :):bounce:

ПривЕт!) :dance: У меня хорошо. А Твое сообщение увидела, еще лучше стало)

А я, прочитав, была под впечатлением от мачехи Сони Мармеладовой... Как сейчас помню, не дословно, конечно, как одела она всех детей и пошла к дому генерала. Просила, кричала, а потом упала и пошла кровь горлом у нее, но не кровь это была даже, а боль, отчаяние и безысходность, что вышли на ружу и алели на мостовой.... Сильно плакала я, навзрыд прям, когда читала этот момент. /извиняюсь, если я что попутала по тексту, но суть она и есть суть/.

Макс, а как же поделиться радостью? /шли фотку с водоема/ :dance:

Я очень рада, Максим. Искренне. :):bounce:

Ну ты прямо мне на весь вечер хорошее настроение сделала таким посылом))) Спасяб большое!Приятно очень, а главное ВЗАИМНО!!!!:thumbup::kiss:
PS Ща до 5 доработаю и опять поеду купаться. Сфоткаю)))

Сначала прочитал как пИли и пИли..))))хеехехехе, не сразу догнал))
Я тоже, пока твой пост не прочитал, думал, что они там квасили, раз уж погода испортилась :)))
Вот мужчины, я даже и не прочитала в таком ключе :D Я не пью :p:cool:
Не... у нас за городом Чуйский тракт начинается, по прямой, быстро и никакая непогода не по чем, правда лоси иногда выбегают :facepalm:

;)
Рассказывайте, чего делали сегодня? Что у вас с погодой?)
У нас просто ужас был, поехала я на ТО, а тут гроза, да так резко началась, как сверкнуло у меня перед глазами и грохот прям в ухо сильно так(хотя окна в машине закрыты были), и ливануло, видимости 0, пелена из воды и града, ветер ураганный, ехать невозможно, весь город встал. В общем пешком, вслепую практически, 20 км в час, за город выехала а там попроще уже, пили и пили.
Вот такие приключения)
гони грозу к нам , делись дождиком ;)
Я, наконец-то, открыл купальный сезон вчера этим летом - искупался - благодать, обожаю водичку ;)
с открытием !:) тоже обожаю водичку ... всегда раньше открывала сезон купания в мае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: