19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь уже покупал арбуз ? :)
111.webp

Очень красивая река, Макс. Я тогда тоже покажу. :oops:
Посмотреть вложение 454282
Озеро Калды, мы забрались в кусты, что справа и там рыбачили с Андрюшкой, уже мужем. :)
Место для рыбалки...
Посмотреть вложение 454283

Макс, а как у вас с глубиной в том месте, где Ты купаешься?
Ну Ока переменчивая очень река. У нас, например, заход очень плавный и скроет с головой ближе к середине, но у нас течение очень сильное. А вот буквально в 20 км от нас наоборот глубина быстрее наступает, но течение меньше - плавать спокойно можно. Вообще в наших краях Ока коварна - на ней то и дело водовороты образуются прямо на глазах. В том году чемпион России по плаванию утонул - хотел переплыть, но не смог. А в этом году слышал, что подростка в воронку закрутило. Но купаться очень круто там. Пляжи крутые песчаные. В Поленово вообще шикарный пляж и живописное место..

@Pmpo - 85 дней!) :thumbsup:
@Inglarsk - 90 дней!) :thumbsup:
@Maximalist - 111 дней!!! :thumbsup: /Обалдеть забор у Тебя!:eek:/
@Temnyj - 660 дней!) :thumbsup:

Парни Олимпии! От всей дружной Команды от лично от Капитана @Berlinka !
Посмотреть вложение 454294
Вас с вашей ПОБЕДОЙ над бесполезной привычкой!

И вот... Для вас, мальчишки. :D Сама испекла. :oops:
Посмотреть вложение 454295
И подписала тоже я... :cool:

Спасибо за частокол). Заметил, что меня очень прикалывает, когда у меня пытаются стрельнуть сигарету, а я отвечаю (с гордостью), что я не курю))) я бро)))):thumbup:

Но купаться очень круто там
Спасибо за рассказ, Макс. Прямо захотелось окунуться даже. :)
Заметил, что меня очень прикалывает, когда у меня пытаются стрельнуть сигарету, а я отвечаю (с гордостью), что я не курю))) я бро)))):thumbup:
Смеюсь))) Когда я была еще малышкой у меня был такой же срок без сигарет, как у Тебя. ;)
Я по всем дневникам своих друзей, а мы дружились тогда реально, да и до сих пор вместе я с ребятами... Так вот, о чем я? :rolleyes: Ах, да!) :facepalm:

Это видео скажет Тебе обо всем и поднимет настроение)

Помнишь его? :dance: Я всегда вспоминала, когда говорила, что не курю. )))
Спасибо за частокол).
Частокол Твой!) :thumbsup: А мне за счастье порадоваться вместе с Тобою. :wavespin:

Доброй ночи, Макс. :)

Доброй ночи всем... Stickers-Lovers5

Ясно... Щас что-нить придумаем)
@ЯНаталИЯ держи!)
shop193.webp

Фонарик желтый. Волшебный. Отгоняет все плохое. Светит ровным светом.
Включить. Посветить туда, где что то не так и сразу все станет хорошо и радостно!)
Три батарейки в комплекте. Надолго хватит.

@ЯНаталИЯ держи!)
Посмотреть вложение 454608
Фонарик желтый. Волшебный. Отгоняет все плохое. Светит ровным светом.
Включить. Посветить туда, где что то не так и сразу все станет хорошо и радостно!)
Три батарейки в комплекте. Надолго хватит.
Спасибо, моя хорошая!) :D
Как здОрово что ты есть ;):kiss:

Спасибо за рассказ, Макс. Прямо захотелось окунуться даже. :)

Смеюсь))) Когда я была еще малышкой у меня был такой же срок без сигарет, как у Тебя. ;)
Я по всем дневникам своих друзей, а мы дружились тогда реально, да и до сих пор вместе я с ребятами... Так вот, о чем я? :rolleyes: Ах, да!) :facepalm:

Это видео скажет Тебе обо всем и поднимет настроение)

Помнишь его? :dance: Я всегда вспоминала, когда говорила, что не курю. )))

Частокол Твой!) :thumbsup: А мне за счастье порадоваться вместе с Тобою. :wavespin:

Доброй ночи, Макс. :)

Доброй ночи всем... Stickers-Lovers5

Типа тогда ты была малышкой, а сейчас просто маленькая? До совершеннолетия еще далеко?:)
Ролик видел конечно, вот у меня почти также))
На счет окупнуться - да приезжай в любое время (если бы не расстояние)- наши двери хорошим людям всегда открыты)) накормим, напоим и спать уложим, сказку почитаем))) open air устроим)))
Споки споки. Пора ложиться, ибо завтра тащиться на общественном на работу, ибо пятница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: