19 #19_4 Олимпия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет тебе :)
Ну....Рассказывай) кто ты? откуда? как зовут? чем занимаешься?
И Вам здравствуйте) Имя мне Наталья, живу в Новосибирске, большую часть своего времени я работаю, а когда не работаю - сплю :sleep: Счастливый обладатель ярко-выраженного АльтерЭго и несчастный - слабой воли.
Здесь я потому, что мне надоело жить так, как я живу. Я хочу наслаждаться каждой минутой, а не прозябать в ожидании следующей сигаретки. У меня есть мечта и я очень хочу ее исполнить в обозримом будущем, а никотиновая зависимость мне может очень сильно в этом помешать.
Потому очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку. :help:

И Вам здравствуйте) Имя мне Наталья, живу в Новосибирске, большую часть своего времени я работаю, а когда не работаю - сплю :sleep: Счастливый обладатель ярко-выраженного АльтерЭго и несчастный - слабой воли.
Здесь я потому, что мне надоело жить так, как я живу. Я хочу наслаждаться каждой минутой, а не прозябать в ожидании следующей сигаретки. У меня есть мечта и я очень хочу ее исполнить в обозримом будущем, а никотиновая зависимость мне может очень сильно в этом помешать.
Потому очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку. :help:
В помощи и поддержки здесь дефицита нет ;) Тут даже не переживай)
А наслаждаться получится, главное цель поставить, и ты обязательно сможешь, вот увидишь, кстати меня тоже Наталья зовут) тёзки ;) и я с Бийска.

В помощи и поддержки здесь дефицита нет ;) Тут даже не переживай)
А наслаждаться получится, главное цель поставить, и ты обязательно сможешь, вот увидишь, кстати меня тоже Наталья зовут) тёзки ;) и я с Бийска.
Не только тёзки, еще и соседи, в каком-то смысле) Бийск - он же на Алтае, я ничего не путаю?

Всем привет !
image
Издеваешься, да?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: