1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну началось: Сегодня про телефоны!!! Одеваю уши, включил Вивальди, буду кушать бурый рис с курицей и хлебом!!!
может попробовать сделать замечание? (корректно как-нибудь)

ха-ха, забавно как! а почему?
Не знаю. Злые они?
Ну началось: Сегодня про телефоны!!! Одеваю уши, включил Вивальди, буду кушать бурый рис с курицей и хлебом!!!
Вместо хлеба - помидоры, и будет моё меню на сегодня.

цикорий - это ж гадость такая, ты что!
кофе сократила, двигаюсь. засыпаю с переменным успехом)
Цикорий то чё гадость, он полезнее кофе то полюбе, содержит полезный инулин. Только вот вкус у него своеобразный, им можно кофе заменять если добавить молоко то слегка напоминает.

Цикорий то чё гадость, он полезнее кофе то полюбе, содержит полезный инулин. Только вот вкус у него своеобразный, им можно кофе заменять если добавить молоко то слегка напоминает.
морковка тоже полезней кофе, но это ж не значит, что я теперь должна пить морковный отвар вместо кофе. Дурацкий аргумент, в общем.

Ну вот ребята и косарь!!!! С чем вас и поздравляю!!! УРА УРА УРА
Молодцы.gif

Молодцы.gif

Молодцы.gif

Молодцы.gif

морковка тоже полезней кофе, но это ж не значит, что я теперь должна пить морковный отвар вместо кофе. Дурацкий аргумент, в общем.
Я его пью вечером обычно, недавно видел в диабетическом ЗОЖ отделе гранулированный цикорий ценой в 350 рублей в стеклянной баноке в 90 грамм !!! прям как то дорого.

Ну вы и натрындили!!! 1000 СТРАНИЦ! Поздравляю!!!:dance:

Саша, а тебя еще раз поздравляем со 150 днями некурения!!! Забыл наверное?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: