1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
glitter%20(911).gif

Крутяк !
Великолепие какое

Ну ,что по кофиёчку ? Нашёл в закромах ЗОЖ фото!
Посмотреть вложение 563549
Вот как в тебе уживается суровая мужская проза и тяга к невыразимо-прекрасным блескучкам? Быков тебя забанит.
А ещё я всем расскажу, что ты всю ночь в соседней раздевалке голым бегал и смущал народ рассказами о том, как капли прозрачной воды сбегают с могучих чресел и в них (каплях) отражается солнце.

Доброе всем утро!
И что тут творится? Где новая голосовалка?

@Лизаветта сейчас уже не найду посты, да и не спец я, но вот когда-то я похожую тему думала: мобильные точки горячего питания.
Не знаю, конечно, у вас возможно ли такое. Т.е. ездит специально оборудованный фургон по предприятиям, развозит горячие порции. Ну пельмени там, картошу, суп в одноразовых мЫсочках, с хлебом, вилкой и т.д... Просто подъезжает и в звоночек звенит, а толпа рабочих в очереди стоит. У нас тут только сосиски всякие так привозят, да кортошку фри, напор 2-3 блюда, надоели уже давно. Ни фига нормального, одна сухомятка.

Особенно актуально было бы работать ночью. Т.к. ночью нигде ничего не купишь, а те, кто в ночь работают жрать горяченького хотят.

ты всю ночь в соседней раздевалке голым бегал и смущал народ рассказами о том, как капли прозрачной воды сбегают с могучих чресел и в них (каплях) отражается солнце
Где???

Вот как в тебе уживается суровая мужская проза и тяга к невыразимо-прекрасным блескучкам? Быков тебя забанит.
А ещё я всем расскажу, что ты всю ночь в соседней раздевалке голым бегал и смущал народ рассказами о том, как капли прозрачной воды сбегают с могучих чресел и в них (каплях) отражается солнце.
Ну что сказать, когда курил и пил к блестючкам был я равнодушен, угрюм брутален вся фигня.
Теперь вот бросил, и сразу превратился в инфантильного нарцисса, ЗОЖиста форумиста и селфиста :banghead:.

Лизаветта
А вообще, может ты попробуешь для начала оформится и, как Слава, с 2 навигаторов начать.
Вот к нам на работу в одно и то же время тётка с телегой приезжает: в ней готовые булки намазанные, наложенные, с колбасой, сыром сверху запечёные. Приезжет на масенькой машинке, достаёт тележку, грузит на неё ящики с булками и пошла по этажам. Каждые 20 мин догружается, я следила.

Последнее редактирование:
Лизаветта
А вообще, может ты попробуешь для начала оформится и, как Слава, с 2 навигаторов начать.
Вот к нам на работу в одно и то же время тётка с телегой приезжает: в ней готовые булки намазанные, наложенные, с колбасой, сыром сверху запечёные. Приесжет на масенькой машинке, достаёт тележку, грузит на неё ящики с булками и пошла по этажам. Каждые 20 мин догружается, я следила.
bei-der-herstellung-und-pr--sentation-von-snacks-sollte-.jpg

Лизаветта
Вот к нам на работу в одно и то же время тётка с телегой приезжает: в ней готовые булки намазанные, наложенные, с колбасой, сыром сверху запечёные. Приесжет на масенькой машинке, достаёт тележку, грузит на неё ящики с булками и пошла по этажам. Каждые 20 мин догружается, я следила.
ходят у нас такие тети, не, не мое
Доброе всем утро!
И что тут творится? Где новая голосовалка?

@Лизаветта сейчас уже не найду посты, да и не спец я, но вот когда-то я похожую тему думала: мобильные точки горячего питания.
Не знаю, конечно, у вас возможно ли такое. Т.е. ездит специально оборудованный фургон по предприятиям, развозит горячие порции. Ну пельмени там, картошу, суп в одноразовых мЫсочках, с хлебом, вилкой и т.д... Просто подъезжает и в звоночек звенит, а толпа рабочих в очереди стоит. У нас тут только сосиски всякие так привозят, да кортошку фри, напор 2-3 блюда, надоели уже давно. Ни фига нормального, одна сухомятка.

Особенно актуально было бы работать ночью. Т.к. ночью нигде ничего не купишь, а те, кто в ночь работают жрать горяченького хотят.
ну доставку можно со временем организовать, но у нас на крупных предпритиях есть свои столовые, а в ТЦ девоки-продавцы за свою копеечную з/п брать комплексный обед не будут

Вот к нам на работу в одно и то же время тётка приезжает: готовые булки намазанные, наложенные, с колбасой
Вот этот пост, про тётку с булками вызывает стойкие эротические ассоциации. А у нас ещё только 9 часов утра. А всё Терминатор с чреслами...

я сейчас со стула грохнулась, и печенькой подавилась

Дэн.webp

Вот Дэн - юрист живёт в Москве сам с Йошки (Йошкар-ола), занимается тяжбами между компаниями. Я его спрашиваю: Дэн а ты в каком костюме в суде выступаешь обычно ? На его лице отчётливо читалось недоумение :eek: Какой костюм спросил он удивлённо...))). Сказал, что примерно так же как сейчас одет, только ещё+ джинсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: