1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрела чуток утром тоже. Результы узнала уже после, не успела досмотреть. Бронза-тоже хороший результат)
Был бы замечательный, если бы они вчера этим своим последним броском всё не испортили. Обидно ужасно. Рисковали. Золото хотели. Но до чего же красивая пара.

8 часов летел в самолёте, а здесь было за тридцать градусов мороза, плюс такси по пути из аэропорта попало в аварию. Короче, на редкость живучий.
:D он просто очень хотел эмигрировать из Таиланда.
Эх, там сейчас за 30 градусов. Хочу в тепло, задолбала зима.

у нас сейчас тоже хорошо, тепло, -11, солнечно. Нужно устроить длительную прогулку псине, он за зиму разжирел, как маленькая свиноматка) только и делал, что давил щёки

Ни разу не была. Вообще в Азии нигде не была. Поехали?

МУКА должна быть:
- обязательно цельнозерновая.
Да похоже мука хреновая
y9YqZPhDU20aG8lzsgrCRA.JPG

сделанной из натурального материала (стекло, глина) – контакт с пластиком сомнительного состава не прибавит полезности хлебу.
Не знаю, на счёт этого, там чел делал в пластике и всё получилось
Еще мука обязательно должна быть просеянной.
Просеивал
Чистой: банку следует вымыть с содой – причем соду тщательно смыть, чтобы не усложнять микроорганизмам задачу по понижению pH
Содой не мыл
вооружиться комнатным термометром
Чего нет того нет

я из Таиланда умудрилась однажды привезти живого жука (в ящике с фруктами, купленными на местном рынке). Ползал по квартире, потом куда-то ушёл) Удивительно, как он выжил)
Карантин нарушила !

у нас сейчас тоже хорошо, тепло, -11, солнечно. Нужно устроить длительную прогулку псине, он за зиму разжирел, как маленькая свиноматка) только и делал, что давил щёки
У нас тоже солнечно, наверное первый солнечный день после НГ.

Да похоже мука хреновая
y9YqZPhDU20aG8lzsgrCRA.JPG

Не знаю, на счёт этого, там чел делал в пластике и всё получилось

Просеивал

Содой не мыл

Чего нет того нет
Да у тебя и так всё кошерное. Просто опыт нужен. Когда делаешь несколько раз по одному рецепту - есть возможность корегировать.
Духовки у всех разные, мука разная, вода разная. Не нужно искать идеальную, надо под имеющуюся подстраиваться.

Да у тебя и так всё кошерное. Просто опыт нужен. Когда делаешь несколько раз по одному рецепту - есть возможность корегировать.
Духовки у всех разные, мука разная, вода разная. Не нужно искать идеальную, надо под имеющуюся подстраиваться.
Да рецепт не очень нравится, другой уже нашёл более быстрый!

Да рецепт не очень нравится, другой уже нашёл более быстрый!
тебе следующий хлеб нужно посвятить Лизавете, чтоб точно получился!
Назови его "Сдобная Лиза" (у меня такая книжка была в детстве)

А ещё папе, маме, всем своим односельчанам и ПАО "Петербургский мельничный комбинат"
здорово! авторские караваи! но сначала нужно перебрать всех девиц из "мандаринов". Хлеб "Княжна Ольга", " Явление Ангелины", "Грешная исповедь Светланы", "Берегиня"

А в честь Ирины приготовь варенье из лепестков роз с добавлением цветков цикория, чтоб мазать на эти караваи
Вот, кстати, Ира наша притихла что-то. Только вчера в соседней раздевалке скромно так упомянула, что кто-то её вчера ночью на машине катал. А здесь молчит. Я уже историю придумала красивую про свидание с тем нашим мандарином из Дзержинска, забыла, как его зовут, склероз. И про любовь.

Вот, кстати, Ира наша притихла что-то. Только вчера в соседней раздевалке скромно так упомянула, что кто-то её вчера ночью на машине катал. А здесь молчит. Я уже историю придумала красивую про свидание с тем нашим мандарином из Дзержинска, забыла, как его зовут, склероз. И про любовь.
ну вот, мне тоже сразу воображение нарисовало таксмотор, в нём Ирина с распущенными кудрями, а за таксмотором вихрь из розовых лепестков. А сама Ирина дьявольски хохочет, кудри на пальцы накручивает, а кавалер ей клубнику в бокал шампанского двумя пальчиками деликатно подкладывает и смотрит заискивающе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: