1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она не была тру, просто в той тусовке были очень красивые юнцы
ну то есть такой циничный подход? тогда все нормально.
У меня училка по русскому и литературе в школе была, она филфак заканчила и пошла нас учить сразу. Нам 13 лет, ей 23. Она говорила так: "Быков, когда я говорю нужно слушать, а не хлопать ушами как это делает Чебурашка, создавая при этом маленький ураган".

да, все такие с чёлками, тонкие ножки в штанишках в облипочку, очи глубокие, печальные
Отрывисто подносящие треморными пальчиками сигарету к холодным губам, да? Пепел не стряхивали, осыпался сам.

ну что натворил, включила эмосятину, слушаю, чувствую себя бабкой

ну что натворил, включила эмосятину, слушаю, чувствую себя бабкой
я себя бабкой почувствовал, когда какая-то молодая сотрудница выслала мне в те времена мемчик, высмеивающий эмо, а я спросил - че такое эмо? Меня как-то наверное даже больше зауважали, но скорее признавая мой почтенный возраст, а не за осознанную отстраненность от приходящих субкультур

ага, ещё тогда было круто из аптечных лекарств делать наркоту
это во все времена делали. Так мы лишились кетанова. А еще винт варили в мое время. Тоже амфетамино содержащие таблы в аптеках втаривали.

Я ж динозавр. Я еще слушал guns'n'roses и nirvana когда они были на пике. Даже помню как пришел в школу, а мне одноклассник поведал, что курт кобейн выпилился. Мы даже по моему водку по этому поводу выпили не чокаясь.

Я ж динозавр. Я еще слушал guns'n'roses и nirvana когда они были на пике. Даже помню как пришел в школу, а мне одноклассник поведал, что курт кобейн выпилился. Мы даже по моему водку по этому поводу выпили не чокаясь.
да их все слушают до сих пор) в том числе совсем юная поросль

да их все слушают до сих пор) в том числе совсем юная поросль
ну да, так же как мы слушаем дорзов, типа ты настолько шаришь, что слушаешь не сегодняшний ширпотреб, а ламповое музло родителей. Я даже дальше пошел, до дедов, Утесова плотно слушал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: