1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я планирую только пока нет возможности сразу начать делать. А так тоже делаю и переделываю. А ругани сколько из-за этого! Я: так, он: нет вот так. Тоже делаем все наобум.
Ну и пральна. Так-то подумать - мы если бы с бывшей женой задумались сколько гимора с детьми: никогда бы их не настругали. Если бы я задумался сколько гимора в бызнесменстве: такая же фигня. Пусть у меня в итоге семья и бызнес развалились, но я воще не жалею ни о чем )
Щаз с этой геофизикой связался. Ну какая мне геофизика дважды гуманитарию? Норм, пару приборов спалил, но хоть физику немного выучил, по которой у меня в школе двойка была )

ну зп официальной у меня нет, имущества тоже, машина на учете в казахстане стоит, участок пока в виде дачи, собственность на нее тока в году так 22 будет.
А ну на ИП и на ООО мне начисляют там че-то. Но я хуй забил. Все равно приставы каждый раз выносят акт о невозможности взыскания и списывают. Закрыть надо все это безобразие, болтается зачем-то.

ну зп официальной у меня нет, имущества тоже, машина на учете в казахстане стоит, участок пока в виде дачи, собственность на нее тока в году так 22 будет.
А ну на ИП и на ООО мне начисляют там че-то. Но я хуй забил. Все равно приставы каждый раз выносят акт о невозможности взыскания и списывают. Закрыть надо все это безобразие, болтается зачем-то.
Хитро, а пенсии то не будет получается ?

Закрой. Тебе легче станет. Сразу силы на новое появятся. Хватит этот труп тянуть, жалко, да, но это только нервы трепет.

Закрой. Тебе легче станет. Сразу силы на новое появятся. Хватит этот труп тянуть, жалко, да, но это только нервы трепет.
да мне не жалко, просто там с долгами гиморно закрывать.

спешл фор Александр:
Безымянный.webp

Не заладилось с налоговой. Что бы придумать? Задрало безделье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: