1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И за кой болт мне их праздник жизни оплачивать? :) накопительную часть уже спиздили, а народ все переживает - как так серая, черная зп, я ж без пенсии останусь :))
Как это спи...ли?:eek:
Я на пенсию, конечно, не особо расчитываю, ну а вдруг)

И за кой болт мне их праздник жизни оплачивать? :) накопительную часть уже спиздили, а народ все переживает - как так серая, черная зп, я ж без пенсии останусь :))
Почему накопительную спиздили ? У меня бро в Москве, всего несколько лет как в белую работает. В серую ни хера ипотеки не дадут.

Доброе утро, красавица - уже года три замораживают накопительную часть, можешь про нее забыть
Я вообще не отслеживаю пенсионные заморочки, знаю, что куда-то что-то отчисляется и все.
Ну, точно теперь-курочек и порося.

Почему накопительную спиздили ? У меня бро в Москве, всего несколько лет как в белую работает. В серую ни хера ипотеки не дадут.
Не одна я не в курсе пенсионных хитросплетений) Наверное, мы еще слишком юны и ветренны:D

Когда в белую работаешь, платишь налоги, ну и в пенсионный фонд..
Ну да, платишь в пенсионный фонд. Туда дуй, обратно хуй. Ипотеку-то тебе дадут, конечно. Но не из-за того, что тебе гарантировано пенсию будут в старости платить, а из-за того, что твоя сегодняшняя зп гарантировано такая как ты указываешь. Точнее даже не ты, а работодатель в справке 2НДФЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: