Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот на 23 подарили воздушных шаров, сижу напеваю песню :
А сегодня я воздушных шариков купил
Полечу на них над расчудесной страной
Буду пух глотать,буду в землю нырять
И на все вопросы отвечать: «ВСЕГДА ЖИВОЙ!»
Ходит дурачок по небу
Ищет дурачок глупее себя
это твоя установка. Есть установки более жесткие (не употреблять ни при каких обстоятельствах), есть более мягкие.
Я считаю разговаривать надо так, чтобы все стороны устраивало. И по барабану формальная обстановка или неформальная.
Фотку рыбы отправила с телефона. Писать с телефона не могу, потому как там русскую клавиатуру так и не выставила. Перетащить из телефона в комп я тоже не умею. Какая в компе была фотка кухни, такую и отправила. Иди ты на фиг, Слава, какие теории заговоров-то?
это твоя установка. Есть установки более жесткие (не употреблять ни при каких обстоятельствах), есть более мягкие.
Я считаю разговаривать надо так, чтобы все стороны устраивало. И по барабану формальная обстановка или неформальная.
Хороша ложка к обеду. И так понятно , что с младших классов все уже в совершенстве владеют русским матерным, а тут просто на ровном месте пиарится этот типок, сам из себя ничего не представляя. В общем уныло как то.
Хороша ложка к обеду. И так понятно , что с младших классов все уже в совершенстве владеют русским матерным, а тут просто на ровном месте пиарится этот типок, сам из себя ничего не представляя. В общем уныло как то.
Так это ж андеграунд глухой, и мат там как вишенка на торте. А тут в интервью поливает как гопники в туалете . Вон Сирожу Шнурова послушай, интервью всё, чинно благородно.
Так это ж андеграунд глухой, и мат там как вишенка на торте. А тут в интервью поливает как гопники в туалете . Вон Сирожу Шнурова послушай, интервью всё, чинно благородно.