1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот на 23 подарили воздушных шаров, сижу напеваю песню :
А сегодня я воздушных шариков купил
Полечу на них над расчудесной страной
Буду пух глотать,буду в землю нырять
И на все вопросы отвечать: «ВСЕГДА ЖИВОЙ!»
Ходит дурачок по небу
Ищет дурачок глупее себя
А мне Хармс вспомнился. Стишок про кису с порезанной лапой :cry:

DSC_0009.JPG

Рыба. Угощайтесь. Пригорела чуток.

Последнее редактирование:
Вроде бы завязал с зож-ем, а стал еще занудней. У всех нормальных людей наоборот.
Я не понимаю на кой хрен, они тащат мат кругом? Он хорош именно в неформальной обстановке.

Я не понимаю на кой хрен, они тащат мат кругом? Он хорош именно в неформальной обстановке.
это твоя установка. Есть установки более жесткие (не употреблять ни при каких обстоятельствах), есть более мягкие.
Я считаю разговаривать надо так, чтобы все стороны устраивало. И по барабану формальная обстановка или неформальная.

Фотку рыбы отправила с телефона. Писать с телефона не могу, потому как там русскую клавиатуру так и не выставила. Перетащить из телефона в комп я тоже не умею. Какая в компе была фотка кухни, такую и отправила. Иди ты на фиг, Слава, какие теории заговоров-то?

это твоя установка. Есть установки более жесткие (не употреблять ни при каких обстоятельствах), есть более мягкие.
Я считаю разговаривать надо так, чтобы все стороны устраивало. И по барабану формальная обстановка или неформальная.
Хороша ложка к обеду. И так понятно , что с младших классов все уже в совершенстве владеют русским матерным, а тут просто на ровном месте пиарится этот типок, сам из себя ничего не представляя. В общем уныло как то.

Хороша ложка к обеду. И так понятно , что с младших классов все уже в совершенстве владеют русским матерным, а тут просто на ровном месте пиарится этот типок, сам из себя ничего не представляя. В общем уныло как то.
На видео со своими творческими юношескими потугами, что ты присылал, тексты тоже благочестием не пахнут.

На видео со своими творческими юношескими потугами, что ты присылал, тексты тоже благочестием не пахнут.
Так это ж андеграунд глухой, и мат там как вишенка на торте. А тут в интервью поливает как гопники в туалете :). Вон Сирожу Шнурова послушай, интервью всё, чинно благородно.

Так это ж андеграунд глухой, и мат там как вишенка на торте. А тут в интервью поливает как гопники в туалете :). Вон Сирожу Шнурова послушай, интервью всё, чинно благородно.
Не авторитет для меня Сирожа твой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: