Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, команда! Сложный день мне сегодня предстоит в организационном и психо-эмоциональном плане. Нужно быть красивой, доброжелательной и активной. А у меня что-то всё наоборот, в голове вата и всё раздражает. Отражение в зеркале вводит в уныние... Вот как с этим бороться?
Привет, команда! Сложный день мне сегодня предстоит в организационном и психо-эмоциональном плане. Нужно быть красивой, доброжелательной и активной. А у меня что-то всё наоборот, в голове вата и всё раздражает. Отражение в зеркале вводит в уныние... Вот как с этим бороться?
Чтоб легче было друг друга поддерживать, было бы хорошо заполнить немного информации в профайле и установить счетчик в подписи:
Когда вы щелкаете по имени форумчанина, то появляется окошко, в котором можно перейти в ваш дневник, можно начать переписку с вами, можно посмотреть последние ваши сообщения и другую полезную информацию