1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты, Геличка, умница. Хотя касабельно меня самого - мне поддержка в этом деле не нужна :)
Ну надо же, Геличка... Приятно то как. Меня так почти никто и не называет уже. Только брат. Но он далеко - в России. Скучаю.
Точно, поддержка мне самой нужна. Я человек стадный, наследие советского прошлого.:oops:
Всё, команда, убегаю работу работать.
Удачного дня всем нам!

Ну надо же, Геличка... Приятно то как. Меня так почти никто и не называет уже. Только брат. Но он далеко - в России. Скучаю.
Точно, поддержка мне самой нужна. Я человек стадный, наследие советского прошлого.:oops:
Удачного дня всем нам!
Удачи тебе! Некурительного настроения тебе!:thumbsup:

Удачного дня всем нам!
А ты сама откуда?

Встречайте пополнение!
Привет @Светлана Лобова

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

@notka привет! Как настроение? ;)
Доброе утро!:wavespin:
Завтракаю и проверяю какие новости :cool:
Угощайтесь, кто со мной)))
Dollarphotoclub_70053652-1024x683.webp

Приветы всем! Кто нарядил ёлку? Мне не терпится, держусь изо всех сил:) Может приурочить к 18 - му? Символичный такой акт:)

Вот в этом и спасение - знать, что ты не один такой. Все эти плющения, выносения и пепежения делим на всех - и уже не так фигово... Команда - сила!
"— Медвежонок, — сказал медвежонок медвежонку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного медвежонка, разделенная на двух медвежат — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?" (с)

Встречайте пополнение!
Привет @MarinaO91

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: