1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец!:thumbsup: Что помогло справиться с накатом? Расскажи, другим интересно будет.:)
я вчера весь день хотел курить с самого утра. приятели и подруги увидели как я страдаю и постоянно говорили что я только и говорю о сигаретах. и все хором убеждали меня покурить. да еще я пару стопочек с ними накатил. и разрешил себе покурить.короче сдался))) НО я не пошел курить, потому что не хотел испытывать вкус параши во рту и тошноту)) и сделал для себя вывод)чем сильнее мы боремся, тем сильнее хотим курить) как второй закон ньютона "на любое действие есть противодействие". поэтому я расслабился и напряжение ушло. вот так.

так что все эти видео и статьи о вреде курения наоборот создают напряжение и желание закурить. тут нужен другой метод. потому что нам с самого детства твердили что курить вредно.и че? один х закурили. расзрешите себе покурить и полностью сконцентрируйтесь на ощущениях. и курить вы не пойдете. не боритесь, не сопротивляйтесь от этого еще хуже.так вы будете и год и все пять лет терпеть и мечтать о сигарете, скучать по ней. разрешите себе покурить, но не курите. и программа курения в мозгу слетит нафиг ))

так что все эти видео и статьи о вреде курения наоборот создают напряжение и желание закурить. тут нужен другой метод. потому что нам с самого детства твердили что курить вредно.и че? один х закурили. расзрешите себе покурить и полностью сконцентрируйтесь на ощущениях. и курить вы не пойдете. не боритесь, не сопротивляйтесь от этого еще хуже.так вы будете и год и все пять лет терпеть и мечтать о сигарете, скучать по ней. разрешите себе покурить, но не курите. и программа курения в мозгу слетит нафиг ))
Интересненько....

Я когда пришел на форум, то решил не читать чужих дневников, чтоб не настраиваться на чужой сценарий, я был сторонником легкого способа (это твердое решение и хорошее настроение:)

так что, для курильщика может сработать любая, пусть даже самая бредовая идея, главное чтоб он в нее верил

Сейчас уже не найду, кто спрашивал штырит ли от пустырника... Да, меня от него тоже вставляло. С пустырником аккуратно!!
о, а можно поподробней? и в каком, скажем так, формате его употреблять? а то есть настойка, таблетки, сама трава. Оказывает ли сонный эффект?

Я когда пришел на форум, то решил не читать чужих дневников, чтоб не настраиваться на чужой сценарий, я был сторонником легкого способа: это твердое решение и хорошее настроение:)

так что, для курильщика может сработать любая, пусть даже самая бредовая идея, главное чтоб он в нее верил
Владимир, есть к Вам вопрос. С таким сроком некурения бывает что то типа накатов, или желания покурить?

всем доброе утро, перетекающее в день! у меня за окном мороз потрескивает, деревья в снегу, красота неописуемая!
У нас второй день ливень, +2, сегодня ветрище, крыши сносит... промозглая осень...:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: