1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Beard, Олег, после последних двух дней смотрю тебе легче значительно стало? :thumbsup:

вообще-то да, тупо это всё, почему бы не сейчас?!
жизнь это не прошло и не будущее) жизнь- это здесь и сейчас. уходя вниманием в прошлое или будущее ты упускаешь саму жизнь))

Почему бы прямо сейчас не начать тупонекурить? ;)
та-даммм! фанфары и фейерверки. всем спасибо за позитив, хорошее начало. только можно без счётчика? он меня бесит. Я лучше номер сообщения запомню.

та-даммм! фанфары и фейерверки. всем спасибо за позитив, хорошее начало. только можно без счётчика? он меня бесит. Я лучше номер сообщения запомню.
15-ое число))мы запомнили)) через месяц поздравлю тебя))

Счетчик и дневник необходимы в 30-дневке, и поверь, с ним интереснее. Когда у тебя уже 10 дней, жаль его обнулять... и как мы тебя будем поздравлять с достижениями?;)

Счетчик и дневник необходимы в 30-дневке, и поверь, с ним интереснее. Когда у тебя уже 10 дней, жаль его обнулять... и как мы тебя будем поздравлять с достижениями?;)
эх, надо так надо. Теперь вопрос, от которого тебя, наверное, тошнит! как поставить счётчик? (жду полёта тухлых яиц в свою сторону)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: