1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОООО! Умничка! Так держать!:thumbsup: Мы мысленно с тобой!
Мне нужно. Во мне много лишнего веса, а сейчас ещё добавится. Нужно сгонять как-то, да и курить меньше тянет.

Миш, ты как? Давай??? А мы все помогать будем! Обещаем!
Не. Я плохой капитан. Неответственный. И работа такая, что компа рядом неделями не бывает. А с телефона сильно не попишешь, ещё и интернет надо искать.
Это сейчас две недели - в кабинете, а потом уеду в степь.

Не. Я плохой капитан. Неответственный. И работа такая, что компа рядом неделями не бывает. А с телефона сильно не попишешь, ещё и интернет надо искать.
А отмечаться сможешь?

Типа отмазался? Отмечаться то кажный день собираешься? В степи интернет то найдешь?:eek::eek:

Капитанство подразумевает постоянно на связи быть, форум штудировать, голоса считать, табличку заполнять... А я буду с телефона с перебивчивым интернетом только утром и вечером чуть. Днём только почитать.
Подвести боюсь. Считаю это должность человека с постоянно включенным компом и дома, в тепле. Что-то типа постоянного офисного работника с имеющимся свободным временем или домохозяйки без напряжения обязательств.
Всё, разбудили окончательно. Пойду чай заварю.

Капитанство подразумевает постоянно на связи быть, форум штудировать, голоса считать, табличку заполнять... А я буду с телефона с перебивчивым интернетом только утром и вечером чуть. Днём только почитать.
Подвести боюсь. Считаю это должность человека с постоянно включенным компом и дома, в тепле. Что-то типа постоянного офисного работника с имеющимся свободным временем или домохозяйки без напряжения обязательств.
Всё, разбудили окончательно. Пойду чай заварю.
Так... Миш, главное только не нервничаем... А то не дай бог че нить запрещенного захочется...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: