1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
ОООО! Умничка! Так держать!:thumbsup: Мы мысленно с тобой!
Мне нужно. Во мне много лишнего веса, а сейчас ещё добавится. Нужно сгонять как-то, да и курить меньше тянет.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Миш, ты как? Давай??? А мы все помогать будем! Обещаем!
Не. Я плохой капитан. Неответственный. И работа такая, что компа рядом неделями не бывает. А с телефона сильно не попишешь, ещё и интернет надо искать.
Это сейчас две недели - в кабинете, а потом уеду в степь.

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не. Я плохой капитан. Неответственный. И работа такая, что компа рядом неделями не бывает. А с телефона сильно не попишешь, ещё и интернет надо искать.
А отмечаться сможешь?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Типа отмазался? Отмечаться то кажный день собираешься? В степи интернет то найдешь?:eek::eek:

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Капитанство подразумевает постоянно на связи быть, форум штудировать, голоса считать, табличку заполнять... А я буду с телефона с перебивчивым интернетом только утром и вечером чуть. Днём только почитать.
Подвести боюсь. Считаю это должность человека с постоянно включенным компом и дома, в тепле. Что-то типа постоянного офисного работника с имеющимся свободным временем или домохозяйки без напряжения обязательств.
Всё, разбудили окончательно. Пойду чай заварю.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Капитанство подразумевает постоянно на связи быть, форум штудировать, голоса считать, табличку заполнять... А я буду с телефона с перебивчивым интернетом только утром и вечером чуть. Днём только почитать.
Подвести боюсь. Считаю это должность человека с постоянно включенным компом и дома, в тепле. Что-то типа постоянного офисного работника с имеющимся свободным временем или домохозяйки без напряжения обязательств.
Всё, разбудили окончательно. Пойду чай заварю.
Так... Миш, главное только не нервничаем... А то не дай бог че нить запрещенного захочется...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)