1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир, есть к Вам вопрос. С таким сроком некурения бывает что то типа накатов, или желания покурить?
Давно уже нет. Как будто и не было их в моей жизни. Для меня они уже давно перестали быть решением в стрессовых ситуациях, в радости, в скуке.

скорее всего через пару месяцев ты просто перестанешь считать эти самые месяцы))
Я уже считаю себя свободной! Три месяца некурить первый раз было просто, сейчас сложнее, есть небольшой страх перед некурящим будущим... пока не поняла, с чем он связан, но найду и уберу его... поэтому и спрашиваю у опытных людей про ощущения...

Доброе утро, мандаринки!

minion15

Мякотка, ура, ура!!!

С пустырником такое дело: думаю штырит не сам пустырник, а комбинация абстинентный синдром + пустырник. При чём как-то непредсказуемо: то успокаивает, то вставляет, то вообще без эффекта.

Доброе утро, мандаринки!

minion15

Мякотка, ура, ура!!!

С пустырником такое дело: думаю штырит не сам пустырник, а комбинация абстинентный синдром + пустырник. При чём как-то непредсказуемо: то успокаивает, то вставляет, то вообще без эффекта.
Светик! Привет! Какое сегодня плодотворное утро! :witch:

Доброе утро, мандаринки!

minion15

Мякотка, ура, ура!!!

йоу!
вечером куплю и попробую)

Доброе утро, мандаринки!

minion15

Мякотка, ура, ура!!!

А у кого то скоро круглая дата...;)

красава) дай пять)
Ты, Олег, смотрю, сегодня гораздо бодрее!!!! Нашел - таки заветную кнопку:)))) Молодец, держи хвост пистолетом, а мы на тебя равняться будем!!!

Я уже считаю себя свободной! Три месяца некурить первый раз было просто, сейчас сложнее, есть небольшой страх перед некурящим будущим... пока не поняла, с чем он связан, но найду и уберу его... поэтому и спрашиваю у опытных людей про ощущения...
Мне представляется такая картина:
Мы, бросающие курить, ходим по лабиринту с завязанными глазами. Мы даже можем случайно выйти и бродить по свободе какое то время, но так как глаза закрыты, то мы можем вновь войти в лабиринт. Бывает что повязка с глаз спадает и мы выбираемся из лабиринта и хотим помочь другим выбраться. Но как? На форуме много инструментов и наработок по этому вопросу.... дело за малым, обрести готовность что то сделать, будь то написать 55 дневников по Шичко, либо пройти 12 шагов АК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: