1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Я в приступах ярости и эйфории, на моём счёту скандал и кастрюля грибного супа! Пустырник не пью, ибо кошусь в сторону шампанского. В общем, ничего необычного, типичный первый день :)

А что ты сделала с кастрюлей грибного супа?
Если просто сварила, то грибочки то норм?

я советский пионер, а не тряпка, чтобы лить слезы, бро.
Тут же можно. Ну 1 слезинку, ну 1 тапочек в нас кинь, ну пожалуйста. :giggle:

А чо там харчо? Вкусненький был?

Тут же можно. Ну 1 слезинку, ну 1 тапочек в нас кинь, ну пожалуйста. :giggle:
сегодня несчастный @Beard все лимиты на эти действа исчерпал за всю команду ))

А чо там харчо? Вкусненький был?
да я даже видос записал, но затупил ютуб с загрузкой.

Круто!

А скажи, сколько в первые дни в человека еды влазит!
И при этом всёравно всё время чувство, что самый вкусный кусочек не доел и потерял. :oops:
Вот да! А ведь у меня курительный отрыв был таким краткосрочным в этот раз!

сегодня несчастный @Beard все лимиты на эти действа исчерпал за всю команду ))

да я даже видос записал, но затупил ютуб с загрузкой.

Да, бедный. Судя по дневнику, он закурил?

А на видео ты суп ешь?

Всем добрый вечер! Я в приступах ярости и эйфории, на моём счёту скандал и кастрюля грибного супа! Пустырник не пью, ибо кошусь в сторону шампанского. В общем, ничего необычного, типичный первый день :)
я с тобой! решила не ждать 18-е, задрало уже!
Ты не забывай, что ты сама приняла решение прекратить курить (возможно раньше, чем заранее планировала, но это не особо важно). НО! Я теперь на тебя равняюсь, совсем скоро выкурю последнюю сигарету, и завтра уже буду некурящим. Пожалуйста, дай мне успешный пример, который будет с разницей в одни сутки : ) Мне это очень важно:oops:

Кстати, есть у нас, зависимых, такое выражение: "ты хочешь быть правым или некурящим/спокойным/счастливым

нам противопоказано быть злыми, голодными, уставшими, одинокими

Олег, если читаешь, мы с тобой, держись!

Кстати, есть у нас, зависимых, такое выражение: "ты хочешь быть правым или некурящим/спокойным/счастливым

нам противопоказано быть злыми, голодными, уставшими, одинокими

Олег, если читаешь, мы с тобой, держись!

Да, Олег, мы с тобой!

А я сегодня одна дома. Мы с моим МЧ вместе бросаем, а накаты порознь у нас. И получается, то одного кроет, то другого плющит.

Послала его (очень-очень вежливо) пойти погулять.

Ты не забывай, что ты сама приняла решение прекратить курить (возможно раньше, чем заранее планировала, но это не особо важно). НО! Я теперь на тебя равняюсь, совсем скоро выкурю последнюю сигарету, и завтра уже буду некурящим. Пожалуйста, дай мне успешный пример, который будет с разницей в одни сутки : ) Мне это очень важно:oops:
Конечно, бро!

Все заметано. Мой срыв на твоей совести:D Шучу конечно, но если ты сорвешься, то я уже опущу руки. Ты мой мотиватор. Живой, но в то же время и виртуальный ))
Через год сверимся счетчиками. Если разницы в одни сутки не будет, то кто-то из нас накосячил.

Часик не покурим, а?

mot008.jpg

Все спят уже, да?

А ни кому случайно не нужны запчасти на швейную машинку? Не совсем новые, но почти целые. Как-то шитьё не моё видимо. :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: