1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мы завтра наряжаем :thumbsup:
Поделимся у кого какая ёлочка ;)
А сегодня приглашаю всех на чай, тесто замесила, будут плюшки и любимые сыновьями сосиски в тесте :smile_coffee:
Я маленькую искусственную стала наряжать, с моими термитами, хлопающими крыльями по квартире, по другому никак. Испугаются, не дай бог, будут по квартире метаться. Поэтому и наряжаем вместе с Ричи, чтоб не пугался, видел весь процесс, и участие принимает. Забавно конечно за ним наблюдать...:rofl:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Я маленькую искусственную стала наряжать, с моими термитами, хлопающими крыльями по квартире, по другому никак. Испугаются, не дай бог, будут по квартире метаться. Поэтому и наряжаем вместе с Ричи, чтоб не пугался, видел весь процесс, и участие принимает. Забавно конечно за ним наблюдать...:rofl:
Тааакс :eek:
Хто есть хто??? Термиты, Ричи, просветите

anna4507

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А у меня сегодня тоже елка и всяческие украшения в квартире. Племянник придёт, а завтра сын будет звонить, он у меня в армии ( правда один месяц ещё)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот это мои термиты. Почему термиты, потому как хомячат все подряд, особенно провода и все, что можно откусить. Серый Ричи, любитель поболтать по человечьи, вторая девочка, Лорка.

Вложения

• 20171216_093930.jpg
    20171216_093930.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 41

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А у меня сегодня тоже елка и всяческие украшения в квартире. Племянник придёт, а завтра сын будет звонить, он у меня в армии ( правда один месяц ещё)
отличное время для отказа выбрала - сын вернётся, а мама уже месяц не курит, вся такая молодая, красивая и здоровая:thumbsup:

anna4507

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
:):)
отличное время для отказа выбрала - сын вернётся, а мама уже месяц не курит, вся такая молодая, красивая и здоровая:thumbsup:
Сын вернётся только в ноябре следующего года... я надеюсь, что к тому времени совсем забуду о сигаретах!!!:)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вот это мои термиты. Почему термиты, потому как хомячат все подряд, особенно провода и все, что можно откусить. Серый Ричи, любитель поболтать по человечьи, вторая девочка, Лорка.
Ух ты какие красавцы :thumbsup:
Не скучно точно, у меня у подруги попугай продает всех и все, постоянно кричит купи-купи:rofl:

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:):)
Сын вернётся только в ноябре следующего года... я надеюсь, что к тому времени совсем забуду о сигаретах!!!:)
ты написала: "( правда один месяц ещё)" я и решил раз "ещё" то это осталось:facepalm:

anna4507

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Ага, попал в
Он сейчас получается в учебке ещё?
ага, в Аргангельскую область попали, в Плесецк. Вроде порядок там. Раз в неделю звонит. Хочу на январские праздники к нему съездить)))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага, попал в

ага, в Аргангельскую область попали, в Плесецк. Вроде порядок там. Раз в неделю звонит. Хочу на январские праздники к нему съездить)))
Ого рядом со мной, там космодром под Плесецком

anna4507

Наблюдатель
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)