1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Не, не врут. Меня кинолог полгода ругал, что "первая собака, и акита"
Они капец какие умные, но и капец какие упёртые. Ещё и обидчивые, хитрые и агрессивные. Игнорят всех и вся, воспринимают только лидеров.

Но если он тебе поверит и полюбит, то все для тебя сделает и любую твою придурь стерпит.
А это по поводу "они капец какие умные" http://lifeglobe.net/blogs/details?id=202

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Не, не врут. Меня кинолог полгода ругал, что "первая собака, и акита"
Они капец какие умные, но и капец какие упёртые. Ещё и обидчивые, хитрые и агрессивные. Игнорят всех и вся, воспринимают только лидеров.

Но если он тебе поверит и полюбит, то все для тебя сделает и любую твою придурь стерпит.
вот еще статья но там уже топ 26 http://topmira.com/priroda/item/19-samye-umnye-sobaki не увидел даже там акиту. назрел вопрос по поводу "капец такие умные". ты это имела ввиду в кавычках?)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да на самом деле чувствую, что пища стала безвкусной. Приходится много солить, перчить, сахарить, кофе уже скоро твердый жевать буду, чтобы вставлял. Нафиг это надо. Атрофировались все вкусовые рецепторы, надо им дать взбучку сенсорной депривацией.
Кофе спрессованый в кубики ?:D

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вкусы меняются - в предыдущих попытках наваливалась на меня кофемания, хотя до этого пила кофе раза два в месяц. А тут просыпаюсь с улыбкой от того что кофе сейчас же пойду варить, потом узнала, что можно варить с имбирем, чесноком и много чем другим. Маньячила, кофе перестал стимулировать, как бывало. Раньше я боялась пить его поле обеда - ночью не засыпалось, а тут - большими чашками и по 5 раз в день и отлично!)) "Тело себе замену найдет" сделала выводы.
Короче пора переходить на сайт НЕПЬЁМКОФЕ.РУ

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А я вот когда бросил последний раз всё ждал когда кашель начнётся сильный, думал вот покашляю мокротой, похриплю прочувствую насколько сильно загадил лёгкие и мне это поможет дальше не курить. Проходит день два...неделя а кашля всё нет...думаю чё то тут не так...смолил много должна где то сажа оседать. Потом понял, что теннис проветрил мне лёгкие. Кашля так и не было по сей день
Молодца, а я вот сегодня поняла на сколько загадила себя. В основном хожу пешком по городу, так вот дышу как старый дед блин, отдышка пипец, унюхивая курящих захожусь неимоверным кашлем

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Из этого списка я бы половину не умными, а легкодрессируемыми назвала.

Как по мне, так самые умные коты. Их вообще тяжело выдрессировать.
дикие собаки умнее домашних.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Из этого списка я бы половину не умными, а легкодрессируемыми назвала.

Как по мне, так самые умные коты. Их вообще тяжело выдрессировать.
не знаю как по вам, но есть научные исследования собак и четкий список самых,подчеркну, УМНЫХ собак. но это твое мнение. ведь каждый родитель считает своего ребенка самым лучшим. но фактически картина совсем другая.

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
не знаю как по вам, но есть научные исследования собак и четкий список самых,подчеркну, УМНЫХ собак. но это твое мнение. ведь каждый родитель считает своего ребенка самым лучшим. но фактически картина совсем другая.
Естественно. Я и не писала, что он самый умный, а что очень цмный.
Самый умный у мен сын. :) Собака точно глупей.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)