Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Накат. Это факт. Ждю. Терплю. Задолбало уже. Молчу, стараюсь волной терпения домашних не зацепить... главное чтоб ко мне никто не подошел... Уже проревелась.
День сегодня такой, всех колбасит. Пни его гада, Ириша, накат этот, пусть себе катится и носу не высовывает. Правда, прими что- нибудь и баиньки отправляйся.
День сегодня такой, всех колбасит. Пни его гада, Ириша, накат этот, пусть себе катится и носу не высовывает. Правда, прими что- нибудь и баиньки отправляйся.
Я вот понял что вы люди любите садо-мазо, бросаете на силе воли без табекса, а потом пишите как вас кроет штырит и колбасит. В общем так и запишу в бортовой журнал, люди агрессивны и непредсказуемы, а так же склонны к садомазохизму.
I'll be back ....
Да блин, на работе ни к черту. Сегодня довели, чуть не сорвался. Минут 20 сидел у дверей в курилку, пока не отпустило. Трёш какой то. Теперь надо пережить 3 дня кррпоратива. Это тоже ещё тот квест будет.. если что заранее предупреждаю, что могу забыть отметиться