1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже с вами
Я прошлый раз за 2 месяца плюс 12... почему и сорвалась первая попытка. В этот раз пусть хоть сколько, я не курю больше!
Мы с девочками тут еще в нежральню собрались...:D
:oops: я тоже с вами

у меня в общем-то и так не всё ровно со сном, но сейчас как-то уж совсем интересно всё это выглядит. До трёх вошкался сегодня, в 6:30 встал и до сих пор на бодряке, время 11:30 почти
Ну а чему удивляться то. Убрал смолу получил энергию.

Такс.. еще вопрос к знатокам: если не объедаться и не заедать, то не разопрет?)))) или бесполезно?)

Тут еще и спортивные стодневки есть. и еще много чего интересного.
Надо будет пошерстить форум...вместе то оно веселее..а то мои самостоятельные спортивные стодневки длятся дня три от силы:D

Последнее редактирование:
Такс.. еще вопрос к знатокам: если не объедаться и не заедать, то не разопрет?)))) или бесполезно?)
После отказа от сигарет организм вынужден меньше калорий тратить на очистку организма, надо урезать количество пищи и калорий, жиров так точно. Только в этом случае есть шанс не нажрать лишнего. Но вот как... КАК это сделать?:hot:

Ну а чему удивляться то. Убрал смолу получил энергию.
Да дело не в том, что я спать не хочу ночью, мне не спится на "ровном месте")) Ни мыслей плохих, ни тревог, ни сторонних помех, просто тупо не могу уснуть, хотя и хочу) Странно...

После отказа от сигарет организм вынужден меньше калорий тратить на очистку организма, надо урезать количество пищи и калорий, жиров так точно. Только в этом случае есть шанс не нажрать лишнего. Но вот как... КАК это сделать?:hot:
Ооо...сколько ж силы воли нужно, вернее СИЛИЩИ ВОЛИЩИ:eek:

А я уже записалась в следующию стодневку копилки денег тут. Самой получается, но как то с натягом и урывками. А там хочешь не хочешь придется отчёт вести скока накопила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: