Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@33irinka, @Bonsti, @zuxrai, @Екатерина01, @ЭГОИСТ, @Leleg
Всем привет это ваша раздевалка, здесь мы будем месяц не курить
знакомтесь, общайтесь, что не понятно спрашивайте, предлагайте название вашей замечательной команде, ну и разбирайте должности (о них на стр.1)
зы. я ваш наставник, ну т.е. товарищ, помощник, советчик... ну походу разберёмся
@33irinka, @Bonsti, @zuxrai, @Екатерина01, @ЭГОИСТ, @Leleg
Всем привет это ваша раздевалка, здесь мы будем месяц не курить
знакомтесь, общайтесь, что не понятно спрашивайте, предлагайте название вашей замечательной команде, ну и разбирайте должности (о них на стр.1)
зы. я ваш наставник, ну т.е. товарищ, помощник, советчик... ну походу разберёмся
Так, ладно, самое трудное решили.
Ирина, тебе как капитану - предлагать название команды, а мы все будем обсуждать, критиковать, выдвигать свои варианты, спорить.....
Будет весело!!!
Ирина, тебе как капитану - предлагать название команды, а мы все будем обсуждать, критиковать, выдвигать свои варианты, спорить.....
Будет весело!!!
Будет весело!!!
Во первых меня нельзя по многим причинам, во вторых вопрос решен, в третьих уже обсуждаем название команды, в четвёртых....
В общем я пока отойду к семье.
А если серьезно - я крайне не обязательный. Разгильдяй. Меня не нужно.
Ребят, я просто физически не смогу каждый день быть около компьютера... живу на два дома, папа с болезнью паркинсона, к нему езжу, и ищу работу... работать буду по графику весь день, возможно до восьми вечера. Боюсь что это весьма плачевно скажется на команде... Давайте чего нибудь перекроим?
Ребят, я просто физически не смогу каждый день быть около компьютера... живу на два дома, папа с болезнью паркинсона, к нему езжу, и ищу работу... работать буду по графику весь день, возможно до восьми вечера. Боюсь что это весьма плачевно скажется на команде... Давайте чего нибудь перекроим?