1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю кому нибудь из женской половины команды поставить себе аватар
terminator-3-vosstanie-mashin.jpg
Да простит меня наш кэп, ему подходит, вместо вишни во рту вишневый пиджачок :oops:

Мякотка будь моей терминаторшей. :676866858:
Сердце моё затрепетало на этот призыв! Я слишком жива для превращения в терминаторшу, давай у нас лучше будет трагический роман. Ну, двух безумных влюбленных, которым не суждено быть вместе. Они страдают, про них снимают фильмы, все плачут.

Сердце моё затрепетало на этот призыв! Я слишком жива для превращения в терминаторшу, давай у нас лучше будет трагический роман. Ну, двух безумных влюбленных, которым не суждено быть вместе. Они страдают, про них снимают фильмы, все плачут.
Нееее, ну как так можно, я только чипсы достала, уселась поудобней, а ты раз и обломала, ну хоть бы немного повиляла:D

Фильмы уже сняли....подумай сколько перспектив перед тобой открывается ^
Описание
Модель сочетающая в себе традиционную конструкцию T-800 (прочный титановый каркас) и более поздние разработки: вместо биологической оболочки — изменяющий форму «жидкий металл», из которого выполнен робот модели T-1000. Возможно, эта модель — не просто конструктивный компромисс между T-800 и T-1000, а другое развитие модельной линейки роботов из альтернативного будущего, возникшего после уничтожения материалов и технических наработок Cyberdyne Systems в фильме Терминатор 2: Судный день.

Броня
По сравнению с T-1000 более уязвим, но при этом не подвержен баллистическому шоку, то есть ни на мгновение не выходит из строя при попадании пуль. Части скелета соединены не намертво, что позволяет например "отстегнуть" нижнюю половину если требуется.
Технические особенности
  • Может менять свою внешность в известных пределах (из-за жёсткого скелета — только гуманоидные формы).
  • HUD голубой, а не красный, как у большинства других моделей.
  • Снабжён набором инструментов (дрель, циркулярная пила и др.).
  • Способен перепрограммировать и управлять дистанционно большим количеством других механизмов и техники (удалось перепрограммировать даже T-850).
  • Способен определять химический состав веществ с помощью датчиков в ротовой полости.
  • Конечности могут вращаться на 360 градусов.
Характеристики
  • Вес: 154 кг 64 г.

Аще агонь сюжет, страсти-мордасти, шекспира в утиль с пресной унылой тягомотиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread