1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, а где волшебное слово? Вот как например капитан будет искать в 25 страницах переписки ваши НЕ КУРЮ, если они там замаскированы? :D
Мы же любим нашего капитана вот и придумываем ему интересные игровые задания :D А пока он ищет наши НЕКУРЮ сам не курит ...о как:cool:

Доброе утро! Не курю. Ребят, но мне трудно, у меня сын в госпитале за 1600 км от меня, я с ума схожу. Боюсь, что будет срыв.

Доброе утро! Не курю. Ребят, но мне трудно, у меня сын в госпитале за 1600 км от меня, я с ума схожу. Боюсь, что будет срыв.
Нет, срыва надо избегать... как угодно... все что угодно, только не курить! Тут есть кнопочки НАКАТ и СОС наверху. На крайний случай. Или прям тут пиши, не жди до последнего, главное не бери в руки сигарету... Накат проходит, это иногда кажется невозможным. Первый накат переживаешь, он отпускает и с того момента перестает быть страшным. Потом просто будешь знать, что помогает лично тебе. Главное не кури!

Отметила тебя за вчера и сегодня, но старайся отписываться каждый день. Ок? Что с сыном?

срыва не будет. не ищи себе причину покурить.это не причина. да, сын далеко.а сигареты то причем? прекрати ныть. возьми себя в руки! курение нельзя оправдывать ни какими причинами! слышишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread