1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай колись откуда именно. Ща мы тут образуем фракцию сибиряков и бум строить остальных по всем понятиям
Походу во избежание захвата пора готовить мощный ракетный удар по Заподной Сибири.

Походу во избежание захвата пора готовить мощный ракетный удар по Заподной Сибири.
Как бы мы тут не расчехлили пушки.
Вот ты в курсе, что третий город в России, куда омериганские ракеты нацелены - Новосибирск. Не просто так. Тут у нас нормальная межконтинентальная артиллерия. Кузькину мать покажем, Никита Сергеевич слезу умиления смахнет.

Как бы мы тут не расчехлили пушки.
Вот ты в курсе, что третий город в России, куда омериганские ракеты нацелены - Новосибирск. Не просто так. Тут у нас нормальная межконтинентальная артиллерия. Кузькину мать покажем, Никита Сергеевич слезу умиления смахнет.
У меня тут под боком славный город Плесецк с его чудным космодромом так что Новосибирская то ну не в обиду мягко говоря по мощи уступает

У меня тут под боком славный город Плесецк с его чудным космодромом так что Новосибирская то ну не в обиду мягко говоря по мощи уступает
знамо мы все эти космодромы, скоро в тихом океане рыбам места не будет от всех упавших туда российских ракет

Северодвинск какая к черту сибирь - это по ту сторону урала, над волгоградом
Северодвинск это рядом с Архангельском (30 км). Северо-Запад короче, за нами идёт Карелия потом Кольский , а дальше уже Фины окопались.

Северодвинск это рядом с Архангельском (30 км). Северо-Запад короче, за нами идёт Карелия потом Кольский , а дальше уже Фины окопались.
Ну да, но все это над волгоградом

Или вот ещё мне нравится
— Здравствуйте, я Терминатор. Вчера я сменил операционную систему. — А какая у тебя была? — Экс—пи. — А стала? — А стала Виста, бэйби!

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread