1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в аптеку пойду, может там что посоветуют. Говорят, иголки ещё помогают.
Ересь. Помогают только свечки. Но не те, что суют во всякое непотребное. Грех. В церкву, дряная девка, свечу ставь, сама на коленья ниц вались и лбом в пол - прости мя господи за садомиски мыслишки, бес дуру попутал!

Ересь. Помогают только свечки. Но не те, что суют во всякое непотребное. Грех. В церкву, дряная девка, свечу ставь, сама на коленья ниц вались и лбом в пол - прости мя господи за садомиски мыслишки, бес дуру попутал!
Мне кажется после того, что она написала в игровой за все время, она воспламенится, как только войдет в церковь:(

Хорошо, а пока церква не открыта постою на горохе. И с завтрашнего дня - ни-ни, ни одной мвслишки не допущу!

Мне кажется после того, что она написала в игровой за все время, она воспламенится, как только войдет в церковь:(
Говорили мне умные люди напалмом зваться

Ребята, простите. Теперь Терминатор (который в игровой) тоже гей. Ничо поделать с собой не могу. Может мне что-нибудь попить? Может есть спрей какой для снятия тяги к толерантности?
Вот так вот пойдёшь по делам в оффлайне а тебя в п... запишут. Да ещё кто?....самая что не на есть Кузбасская Мякотка (она же Т-Х) с точно такими же железным нутром..Что с твоей психикой подруга ?

Вот так вот пойдёшь по делам в оффлайне а тебя в п... запишут. Да ещё кто?....самая что не на есть Кузбасская Мякотка (она же Т-Х) с точно такими же железным нутром..Что с твоей психикой подруга ?
С завтрашнего дня ни-ни, всё, я решила завязать!

И вот, в который раз сорвался я
А обещаний сколько было...
Хочу сказать - не обижайтесь на меня
В душе я навсегда останусь мандаринкой.

И вот, в который раз сорвался я
А обещаний сколько было...
Хочу сказать - не обижайтесь на меня
В душе я навсегда останусь мандаринкой.
Ну едрыть копать, Дима. Ладно, молчу, сейчас Эдмундовна все выдаст (лучше всем тикать по всем щелям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: