1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А я в это время в командировке был. Какой то красной фигней. Грит можно было вообще ничем не мазать - это для детей новые прыщи определять. А посушивать особо не подсушивает. Ну я не знаю даже
"Красная фигня" - фукорцин называется. И ею можно. Подсушивать надо.

Алексей Селезнев

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2017
Дневник
Читать »»
Да ветрянная оспа-это жесть конечно.Помню я ей переболел впервые аж когда мне было 20 лет,не учился тогда недели две наверное.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
33irinka,псилобальзам очень хорошо зуд снимает (это жена мне подсказывает, а еще она грит, что надо обязательно в душ ходить)

Natarra

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2017
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
я вот как-то прочла одного чувака, который говорил, что у него есть традиция ранним-ранним утром 1 января выходить гулять и погружаться в идеальную городскую тишину. Что-то в этом есть...
Хочешь тишины езжай в лес, а чё там в городе то интересного? Кругом срач, наблёвано, все сугробы жёлтые.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это разные заболевания.
Возбудителем ветряной оспы является видимый в обычный световой микроскоп вирус крупных размеров, который с 3—4-го дня обнаруживается в содержимом оспенных пузырьков. Вирус ветряной оспы нестоек во внешней среде — он быстро погибает при воздействии солнечного света, нагревании, ультрафиолетовом облучении. Вне организма, на открытом воздухе выживаемость вируса примерно 10 минут. Возбудитель ветряной оспы относится к вирусам группы герпеса третьего типа.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natarra

Продвинутый
Реакции
440
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2017
Дневник
Читать »»
Возбудителем ветряной оспы является видимый в обычный световой микроскоп вирус крупных размеров, который с 3—4-го дня обнаруживается в содержимом оспенных пузырьков. Вирус ветряной оспы нестоек во внешней среде — он быстро погибает при воздействии солнечного света, нагревании, ультрафиолетовом облучении. Вне организма, на открытом воздухе выживаемость вируса примерно 10 минут. Возбудитель ветряной оспы относится к вирусам группы герпеса третьего типа.
Вообще, герпес и ветрянка – это совершенно разные заболевания, хотя оба они вызываются вирусами. Причем причиной обоих являются вирусы из одного и того же семейства герпетиформных

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/vetreanka-i-gerpes-eto-odno-i-to-je.html

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
я вот как-то прочла одного чувака, который говорил, что у него есть традиция ранним-ранним утром 1 января выходить гулять и погружаться в идеальную городскую тишину. Что-то в этом есть...
Так же делаем мы с собаками, спят все, собак можно отпустить без поводка, в городе ни души, ляпота!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Так же делаем мы с собаками, спят все, собак можно отпустить без поводка, в городе ни души, ляпота!
У нас так нельзя: много собачников во дворе, а пёс драчлив и склонен к побегу)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вообще, герпес и ветрянка – это совершенно разные заболевания, хотя оба они вызываются вирусами. Причем причиной обоих являются вирусы из одного и того же семейства герпетиформных

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/vetreanka-i-gerpes-eto-odno-i-to-je.html
Ну да, это и есть вирус герпеса 3 типа... как не обзови, а оно и есть... проявления и подвиды разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)