1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня попробуй под очень громкую музыку попеть. Если не умеешь, ещё лучше, тогда поори.
Если соседи конечно психушку не вызовут. Мои привыкли уже, а мне хорошо помогает стресс снять.
А что поёшь?

о теперь я тоже стелс

Аня попробуй под очень громкую музыку попеть. Если не умеешь, ещё лучше, тогда поори.

Если соседи конечно психушку не вызовут. Мои привыкли уже, а мне хорошо помогает стресс снять.
Блиииин, сто лет так не отрывалась, соседи то ладно, чего дети подумают :(

Блиииин, сто лет так не отрывалась, соседи то ладно, чего дети подумают :(
А ты их отправь за хлебушкой. Я ещё иногда в машине так делаю. Там ваще кайф поорать, иногда аж хриплю потом. Ну к меня работа нервная и этот способ давно знаком.

33irinka Вот это ))) Лень набирать, поэтому оттуда копирую. Хотел спросить как здоровье 100 кг чада ?

Всё то она видит

33irinka Вот это ))) Лень набирать, поэтому оттуда копирую. Хотел спросить как здоровье 100 кг чада ?
Валяется трупиком... Жалко его... дитенком то не перестал быть...:facepalm:Сегодня его повезем на прием, не выпихтвать же его в общественный транспорт...

Валяется трупиком... Жалко его... дитенком то не перестал быть...:facepalm:Сегодня его повезем на прием, не выпихтвать же его в общественный транспорт...
Ну только если как биологическое оружие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread