1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот хорошо. Еслиб можно было поменять мозги, небыло бы проблемы зависимости. А без проблем жить скучно.
Тю, тебе проблем мало? Проблему можно сделать из всего чего угодно.

Пошла спать и проснулась. Хоть в футбол иди играй. Вот же ж фигня, а завтра в 5 вставать. :mad:

А ты что то вчера не в духе был вроде, тебя так детский утренник вымотал
Все про коньяк говорил, вот сижу думаю, а не плохо бы было добавить чуток коньяка в кофе, или не чуток :rolleyes:

А ты что то вчера не в духе был вроде, тебя так детский утренник вымотал
Все про коньяк говорил, вот сижу думаю, а не плохо бы было добавить чуток коньяка в кофе, или не чуток :rolleyes:
Да не, я в духе был, просто курить хотелось и я сам себя стебал.
Да бахни конъяка если охота, почему нет

У меня якобс молотый, я его не варю, а заливаю кипятком и на малой мощности в микроволновки довожу до кондиции
Хи-хи :D не молотый
IMG_20171228_071704.jpg
надо кстати на выходные купить хороший кофе для варки.
Я на неделе тоже молотый завариваю просто в чашке и жду когда осядет, а вот в выхи в турочке, аромат!

Да не, я в духе был, просто курить хотелось и я сам себя стебал.
Да бахни конъяка если охота, почему нет
Сегодня дел много и вообще до 31 самого не разгружусь.
Вроде уже и хочу выходные и блин как представлю неделю дурью маяться, главное не закурить бы

Хи-хи :D не молотый
Посмотреть вложение 537831 надо кстати на выходные купить хороший кофе для варки.
Я на неделе тоже молотый завариваю просто в чашке и жду когда осядет, а вот в выхи в турочке, аромат!
:) растворимый я нескафе голд пью. Но за счет того, что растворить проще чем заварить, я его кегами пил. Так хоть какой-то ограничитель. Ну и молотого столько не выпьешь.

:) растворимый я нескафе голд пью. Но за счет того, что растворить проще чем заварить, я его кегами пил. Так хоть какой-то ограничитель. Ну и молотого столько не выпьешь.
Это точно, у меня подруга есть кофеман, я когда от нее уезжаю, кажется вся состою из кофе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread