Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обжора какая
Вот в меня уже не лезет, хотя ещё грамм 300 конфет, нимагу больше
А ночная пятерка в моем доме это знаешь почему? Прально! Потому что я мечтаю о земном
Обжора какая
Вот в меня уже не лезет, хотя ещё грамм 300 конфет, нимагу больше
А ночная пятерка в моем доме это знаешь почему? Прально! Потому что я мечтаю о земном
Я вот если есть возможность покупаю не в макдаках, кфс и бургер кингах, а там где стейки жарят, там все натуральное, жырное, концерогенное. Дороже, конечно, выходит, но после этого макдачня воще ни о чем.
Я вот если есть возможность покупаю не в макдаках, кфс и бургер кингах, а там где стейки жарят, там все натуральное, жырное, концерогенное. Дороже, конечно, выходит, но после этого макдачня воще ни о чем.
Ладно, пойду я тоже с собаками пошарюсь по полям, по кустам, может в лес зайду, покричу вдоволь.
Серьезно рвет на части прям сегодня, я не знаю что за фигня, потрясывает прям, так мне ещё не было, может это ещё предновогодний синдром
Ладно, пойду я тоже с собаками пошарюсь по полям, по кустам, может в лес зайду, покричу вдоволь.
Серьезно рвет на части прям сегодня, я не знаю что за фигня, потрясывает прям, так мне ещё не было, может это ещё предновогодний синдром
Ань, за меня тоже покричи... я сегодня с тобой! Мои мужики вешаются, вчера с этим пультом вообще ржали в два голоса... сегодня оба к пульту не подходят, типа не хотят они телек смотреть... ну и ладно...
А еще у меня сегодня весь день вода из крана рыжая, и днем свет отключали..