1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, есть кабачковая икра.
Обжора какая :smile_coffee:
Вот в меня уже не лезет, хотя ещё грамм 300 конфет, нимагу больше:cry:
А ночная пятерка в моем доме:p это знаешь почему? Прально! Потому что я мечтаю о земном:rofl:

Девушки! Ну зачем вы бросаете курить? Смотрите какая грация, какое великолепие
sigar182.jpg

Обжора какая :smile_coffee:
Вот в меня уже не лезет, хотя ещё грамм 300 конфет, нимагу больше:cry:
А ночная пятерка в моем доме:p это знаешь почему? Прально! Потому что я мечтаю о земном:rofl:
Я сегодня кроме бургера ниче не ел. Но бюргер прямо скажем был изумительный, сочный, грильный, съел с пальцами.

Я сегодня кроме бургера ниче не ел. Но бюргер прямо скажем был изумительный, сочный, грильный, съел с пальцами.
Оу, ты любишь облизывать пальчики, как мило и завораживающее :676866858:
Я ж говорю, не команда, а извращуги одни

Ну Слаааава! Зачем так вкусно рассказываешь?:cry:

Дело не в телке, а в изяществе курения. Красота на втором плане в данном случае.
Очень изящно, воняет как от пепельницы
Приходи к нам все таки, мы то расскажем где то самое изящество и грациозность проявляется :D

Ну Слаааава! Зачем так вкусно рассказываешь?:cry:
Я вот если есть возможность покупаю не в макдаках, кфс и бургер кингах, а там где стейки жарят, там все натуральное, жырное, концерогенное. Дороже, конечно, выходит, но после этого макдачня воще ни о чем.

Я вот если есть возможность покупаю не в макдаках, кфс и бургер кингах, а там где стейки жарят, там все натуральное, жырное, концерогенное. Дороже, конечно, выходит, но после этого макдачня воще ни о чем.
:hot:Пойду я курицу тушить... со специями... у нас все на диете...:facepalm:

Очень изящно, воняет как от пепельницы
Приходи к нам все таки, мы то расскажем где то самое изящество и грациозность проявляется :D
Скоро я буду с вами. Вакансия змея-искусителя открыта. Прием на работу 3 января.

Ладно, пойду я тоже с собаками пошарюсь по полям, по кустам, может в лес зайду, покричу вдоволь.
Серьезно рвет на части прям сегодня, я не знаю что за фигня, потрясывает прям, так мне ещё не было, может это ещё предновогодний синдром

Ладно, пойду я тоже с собаками пошарюсь по полям, по кустам, может в лес зайду, покричу вдоволь.
Серьезно рвет на части прям сегодня, я не знаю что за фигня, потрясывает прям, так мне ещё не было, может это ещё предновогодний синдром
Ань, за меня тоже покричи... я сегодня с тобой! Мои мужики вешаются, вчера с этим пультом вообще ржали в два голоса... сегодня оба к пульту не подходят, типа не хотят они телек смотреть... ну и ладно...:timebomb::banghead:
А еще у меня сегодня весь день вода из крана рыжая, и днем свет отключали..:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread