Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
будет общая игровая для трёх команд, надо будет считать ваши правильные ответы, ну чтоб знать какая команда на прошедшей недели победила, считать можно за каждый день мин. по 10, а можно за всю неделю сразу, как кому удобно
Есть, есть у нас одна креативная кандидатура....
Очень здорово которая рифмовала никотин-мандарин.
Теперь с руководящим составом проще: будут своим волевым решением назначать.
Есть, есть у нас одна креативная кандидатура....
Очень здорово которая рифмовала никотин-мандарин.
Теперь с руководящим составом проще: будут своим волевым решением назначать.
Ну вот. Я только домой ввалилась, а тут все по койкам разбежались. А я похвастаться хотела.
Сегодня один вражина сигарету так настойчиво совал. А я молодцаааа!
Ну вот. Я только домой ввалилась, а тут все по койкам разбежались. А я похвастаться хотела.
Спасибо за доверие, не знаю смогу ли так часто заглядывать и висеть на форуме, как в эти дни -мы запускаем новый проект, дел невпроворот, особенно в предновогодней гонке. Что входит в задачи этого человека?
Спасибо за доверие, не знаю смогу ли так часто заглядывать и висеть на форуме, как в эти дни -мы запускаем новый проект, дел невпроворот, особенно в предновогодней гонке. Что входит в задачи этого человека?