1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я ж лохушка была. Что в торговле, что в законах немецких. Да и в дедах этих тоже.
Тут покупатель очень хорошо всеми законами охраняется, что бы же его не дай бог такие торгаши, акулы, можно сказать бизнеса :oops: не обманули. И такие вещи как возврат товара или тупо не получение на почте тоже оговорены. Товар закрыт в оригинальной упаковке. Идёт обратно ко мне. Ведь продавец я.
А поставщик, в свою очередь тоже по всем законам только брак назад берёт. Вот.
ca8a7cc0f812222a19ac0e1cc1d7ec23_XL.jpg

Ну я ж лохушка была. Что в торговле, что в законах немецких. Да и в дедах этих тоже.
Тут покупатель очень хорошо всеми законами охраняется, что бы же его не дай бог такие торгаши, акулы, можно сказать бизнеса :oops: не обманули. И такие вещи как возврат товара или тупо не получение на почте тоже оговорены. Товар закрыт в оригинальной упаковке. Идёт обратно ко мне. Ведь продавец я.
А поставщик, в свою очередь тоже по всем законам только брак назад берёт. Вот.
Быстрей!

Короче поигралась я так не очень долго. Но арсенал собрала приличный. Мною оплаченный.
И кто б знал, что эти приборчики тоже выходят из моды? Появляются новые модели, которые круче старых и т.д.

Думала я думаю, так ничего и не придумала. Сначала пихала их осторожно... ;)
подругам в полцены.
Некоторые даже ругались со мной, другие вроде и хочу.... а сказать боюсь.
Потом тупо начала дарить всем по поводу и без повода. На ДР, на НГ итд.

В общем у меня теперь очень довольные подруги, обеспеченные задаром кучей всяких немодных секс-гаджетов.

Конец.
Вот теперь точно в баню пойду.

Короче поиграла съесть я так не очень долго. Но арсенал собрала приличный. Мною оплаченный.
И кто б знал, что эти приборчики тоже выходят из моды? Появляются новые модели, которые круче старых и т.д.

подругам в полцены.

В общем у меня теперь очень довольные подруги, обеспеченные задаром кучей всяких неполных секс-гаджетов.

Конец.
Это было великолепно! Нужно повторить! Можешь ещё?

Короче поигралась я так не очень долго. Но арсенал собрала приличный. Мною оплаченный.

подругам в полцены.

В общем у меня теперь очень довольные подруги, обеспеченные задаром кучей всяких немодных секс-гаджетов.

Конец.
trwl-featured.jpg

подругам в полцены.

Конец.
Эх, не те друзья у меня, не те
У нас лучшая команда :thumbsup:

Невероятная история. Мне кажется это уже готовый сценарий для фильма
А тётку ту я до сих пор хочу найти! У нее такие правдоподобные кабачки были! А морковка, прямо загляденье!

Невероятная история. Мне кажется это уже готовый сценарий для фильма
Думаешь на следующей неделе в игровой будут не четверостишия, а фильмы?
Мы победим в немецких, я участвую!

Господи, да забыл бы уже давно! Тут такое творится! А ты всё о сижках!
Я в общем буду режиссёром , высокобюджетной данной картины. Светлана в роли самой себя а Мякотка и Берегиня будут в роли подруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread