Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.881 Termisander написал(а): Ну всё последний флакон и точка Нажмите для раскрытия... Не знаю, моему, так сказать, духовному стержню ещё далеко до твоего)
Termisander написал(а): Ну всё последний флакон и точка Нажмите для раскрытия... Не знаю, моему, так сказать, духовному стержню ещё далеко до твоего)
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 30 Дек 2017 #9.882 Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.883 dima5ik написал(а): Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Ну ты че как тряпка безвольная, тебя застремали в инете и ты уже растекся. Как сам решил так и бросил, едрыть. Ну.
dima5ik написал(а): Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Ну ты че как тряпка безвольная, тебя застремали в инете и ты уже растекся. Как сам решил так и бросил, едрыть. Ну.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.884 dima5ik написал(а): Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Хах, так ты и впрямь язычник) мы для тебя - сонм решающих твою судьбу божков?)))
dima5ik написал(а): Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... Хах, так ты и впрямь язычник) мы для тебя - сонм решающих твою судьбу божков?)))
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 30 Дек 2017 #9.885 Мякотка написал(а): Хах, так ты и впрямь язычник) мы для тебя - сонм решающих твою судьбу божков?))) Нажмите для раскрытия... vbykov написал(а): Ну ты че как тряпка безвольная, тебя застремали в инете и ты уже растекся. Как сам решил так и бросил, едрыть. Ну. Нажмите для раскрытия... Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?)
Мякотка написал(а): Хах, так ты и впрямь язычник) мы для тебя - сонм решающих твою судьбу божков?))) Нажмите для раскрытия... vbykov написал(а): Ну ты че как тряпка безвольная, тебя застремали в инете и ты уже растекся. Как сам решил так и бросил, едрыть. Ну. Нажмите для раскрытия... Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.886 dima5ik написал(а): Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?) Нажмите для раскрытия... С нами правда.
dima5ik написал(а): Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?) Нажмите для раскрытия... С нами правда.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.887 dima5ik написал(а): Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?) Нажмите для раскрытия... Это у тебя слепота к юмору
dima5ik написал(а): Ну ребята, без никотина сарказм перестали видеть чтоли? Что с вами?) Нажмите для раскрытия... Это у тебя слепота к юмору
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.888 dima5ik, но вообще любопытно на твои метания взирать) это как в зеркало)
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 30 Дек 2017 #9.889 Мякотка написал(а): Это у тебя слепота к юмору Нажмите для раскрытия... Язычник. Слепота к юмору. Умеешь ты оскорбить (
Мякотка написал(а): Это у тебя слепота к юмору Нажмите для раскрытия... Язычник. Слепота к юмору. Умеешь ты оскорбить (
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.890 dima5ik написал(а): Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... вот правильно, не фиг завтра бросать, сегодня надо, да ты уже ведь не куришь....сколько уже часов
dima5ik написал(а): Чуть было не уговорили бросать с завтрашнего дня Нажмите для раскрытия... вот правильно, не фиг завтра бросать, сегодня надо, да ты уже ведь не куришь....сколько уже часов
dima5ik Сообщения 2.163 Реакции 5.474 Лет курения 10 30 Дек 2017 #9.891 Генс написал(а): вот правильно, не фиг завтра бросать, сегодня надо, да ты уже ведь не куришь....сколько уже часов Нажмите для раскрытия... Минут 13
Генс написал(а): вот правильно, не фиг завтра бросать, сегодня надо, да ты уже ведь не куришь....сколько уже часов Нажмите для раскрытия... Минут 13
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.892 Я сегодня на форуме говорил много матершинных слов, а так же ругался ими.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.893 dima5ik написал(а): Язычник. Слепота к юмору. Умеешь ты оскорбить ( Нажмите для раскрытия... Ты со своей обидчивостью все клише ломаешь про курящих-некурящих и м-ж)))
dima5ik написал(а): Язычник. Слепота к юмору. Умеешь ты оскорбить ( Нажмите для раскрытия... Ты со своей обидчивостью все клише ломаешь про курящих-некурящих и м-ж)))
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.894 vbykov написал(а): Я сегодня на форуме говорил много матершинных слов, а так же ругался ими. Нажмите для раскрытия... Грозишь?
vbykov написал(а): Я сегодня на форуме говорил много матершинных слов, а так же ругался ими. Нажмите для раскрытия... Грозишь?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.895 Вообще есть две сгущенки. Алексеевская и Рогачевская. Остальное все гавно.
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.896 Мякотка написал(а): Грозишь? Нажмите для раскрытия... Моим любимкам? Как ты могла такое подумать обо мне
Мякотка написал(а): Грозишь? Нажмите для раскрытия... Моим любимкам? Как ты могла такое подумать обо мне
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.897 vbykov написал(а): Вообще есть две сгущенки. Алексеевская и Рогачевская. Остальное все гавно. Нажмите для раскрытия... Какая глупость! А Тяжин?
vbykov написал(а): Вообще есть две сгущенки. Алексеевская и Рогачевская. Остальное все гавно. Нажмите для раскрытия... Какая глупость! А Тяжин?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.898 Мякотка написал(а): Какая глупость! А Тяжин? Нажмите для раскрытия... Она испортилась
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 30 Дек 2017 #9.899 vbykov написал(а): Она испортилась Нажмите для раскрытия... Не буду спорить, потому что давно не лакомилась) мало ли
vbykov написал(а): Она испортилась Нажмите для раскрытия... Не буду спорить, потому что давно не лакомилась) мало ли
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 30 Дек 2017 #9.900 Мякотка написал(а): Не буду спорить, потому что давно не лакомилась) мало ли Нажмите для раскрытия... Тяжинская лет десять назад ниче так была. Но сейчас руляет Алекссевская и Рогачевская. Вот купи одну из них, купи тяжинскую и попробуй.
Мякотка написал(а): Не буду спорить, потому что давно не лакомилась) мало ли Нажмите для раскрытия... Тяжинская лет десять назад ниче так была. Но сейчас руляет Алекссевская и Рогачевская. Вот купи одну из них, купи тяжинскую и попробуй.