Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В выходные у меня дома стройка и кругом курильщиков море!!! Строитель нервы трепет не по-детски! И на форум зайти почти нет возможности. Как-то на телефон надо перенести форум.
Все знают что свежий воздух полезен, асобенно если вы бросили курить, вам будет полезно подышать отвлечься. Тем более впереди выходные. Вместо того что б сидеть дома, или заниматься своими постоянными бытовыми делами, вот вам на выходные маленькое задание.
Сходите в лес, парк, на озеро речку, на природу, прогуляйтесь сами, а заодно можете и выгулять своих животных. Наплодитесь тем чем не могли раньше, при курящем образе жизни. Выкачайтесь в снегу, в листве, неважно где в чём и как. Просто отвлекитесь и насладитесь как не могли до этого. И не забудьте выложить фотографии своей прогулки.
Если колбасит настроение, то нужно выпить валерьянки, она немного притушит. Причём как на депресняке, так и на "заведенности"
У меня самое тяжелое, это когда сильный подъем настроения, т.к. после этого обычно в депресняк проваливаюсь и на нем срываюсь. Вот опыт уже есть: теперь, как только начинаю слишком бурно веселиться, сразу 5-6 таблеток валерьянки глотаю.
Да, Ириш! Сейчас вы моя большая поддержка, и я не подведу нашу команду! Никуда не хочу возвращаться! Просто для меня, честно говоря, не удобен тот факт, что чтобы зайти на форум нужен комп!
В выходные у меня дома стройка и кругом курильщиков море!!! Строитель нервы трепет не по-детски! И на форум зайти почти нет возможности. Как-то на телефон надо перенести форум.