1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Катюш, чойто ты удумала то??? В выходные что то по другому?:eek:
В выходные у меня дома стройка и кругом курильщиков море!!! Строитель нервы трепет не по-детски! И на форум зайти почти нет возможности. Как-то на телефон надо перенести форум.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
$&Катюша&$, Учись относиться ко всему без нервов, что бы не случилось, иначе так на всех нервишков не хватит... слишком дорогая трата получается...:facepalm:

Leleg

Продвинутый
Реакции
285
Метод
Никоретте
Лет курения
19
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый добрый день.:)
Настроение хорошее? Погода прекрасная, снежок.

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
Всем добрый добрый день.:)
Настроение хорошее? Погода прекрасная, снежок.
чудесная пора! самая любимая! и волшебство в воздухе уже разлито... ) у меня тоже лирический лад :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Все знают что свежий воздух полезен, асобенно если вы бросили курить, вам будет полезно подышать отвлечься. Тем более впереди выходные. Вместо того что б сидеть дома, или заниматься своими постоянными бытовыми делами, вот вам на выходные маленькое задание.

Сходите в лес, парк, на озеро речку, на природу, прогуляйтесь сами, а заодно можете и выгулять своих животных. Наплодитесь тем чем не могли раньше, при курящем образе жизни. Выкачайтесь в снегу, в листве, неважно где в чём и как. Просто отвлекитесь и насладитесь как не могли до этого. И не забудьте выложить фотографии своей прогулки.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
чудесная пора! самая любимая! и волшебство в воздухе уже разлито... ) у меня тоже лирический лад :)
Это же хорошо! Я вот как стала некурящей, впечатлительнее чтоль стала... сама себя не узнаю... :)

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня что-то с настроением!
Если колбасит настроение, то нужно выпить валерьянки, она немного притушит. Причём как на депресняке, так и на "заведенности"

У меня самое тяжелое, это когда сильный подъем настроения, т.к. после этого обычно в депресняк проваливаюсь и на нем срываюсь. Вот опыт уже есть: теперь, как только начинаю слишком бурно веселиться, сразу 5-6 таблеток валерьянки глотаю.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
$&Катюша&$, Учись относиться ко всему без нервов, что бы не случилось, иначе так на всех нервишков не хватит... слишком дорогая трата получается...:facepalm:
Да, Ириш! Сейчас вы моя большая поддержка, и я не подведу нашу команду! Никуда не хочу возвращаться! Просто для меня, честно говоря, не удобен тот факт, что чтобы зайти на форум нужен комп!

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
В выходные у меня дома стройка и кругом курильщиков море!!! Строитель нервы трепет не по-детски! И на форум зайти почти нет возможности. Как-то на телефон надо перенести форум.
Вспомни, как ты хотела бросить. Вспомни, как завидовала тем кто смог бросить. Представь, как завидуют они тебе.

А так, курнёшь, мозг задурманит, язык занемеет, нос заложит, легкие запекут, затошнит, в рот кошки нагадят. Мммм, вкусно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)