1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж чтоль? Тоже с ветрянкой???
Не... У меня тут на днях птиц метался по клетке, крылом застрял между прутьев, пока вытаскивала, орал дурью, цапнул до крови, причем под ноготь, ноготь гелевый... вчера в рану и соль и грязь наверное попала... нарывать начинает... пришлось сегодня Френч гелевый снимать... без вариантов... сидю плачу, больно же...:cry: зато птиц целый...

Сняла трусы, пошла дальше, потом нашла своего дурака. Выругала. Дурак конечно же ржал как конь, все это время стоял гад за углом чтобы не пропустить мою реакцию.

Так вот что я вам скажу. В Германии есть раздельные сауны. Меньше смешанных намного, и они как то бедненькие . И сходив один раз в женскую сауну, я от них навсегда отказалась. Хожу теперь в смешанные и не краснею. А таких как я дурочек новичков за версту видно. Видимо тетка работница меня тогда просто подбадривала. Это ж теперь узнает?
Бабам в смешанные легче ходить, у них писюны не наливаются похабно кровью

Не... У меня тут на днях птиц метался по клетке, крылом застрял между прутьев, пока вытаскивала, орал дурью, цапнул до крови, причем под ноготь, ноготь гелевый... вчера в рану и соль и грязь наверное попала... нарывать начинает... пришлось сегодня Френч гелевый снимать... без вариантов... сидю плачу, больно же...:cry: зато птиц целый...
Ты чё??? Быстро парить в горячей водке!

Ты чё??? Быстро парить в горячей водке!
Лано, мяско не пострадало... Оно миндаль из середины кусок выгрызает без проблем... могла б и без мяска остаться. Он не любит, когда его хватают.

Не, я нетто чтобы против них. Просто официально больше не хочу. Разосрались, чемодан, вон двери. А развод он полжизни стоит. А мне жалко полжизни.

Не, я нетто чтобы против них. Просто официально больше не хочу. Разосрались, чемодан, вон двери. А развод он полжизни стоит. А мне жалко полжизни.
мне тоже... Один раз развелась... на последнем месяце перед родами разбежались... больше не хочу...:running:

Щас придут мужские мандарины, гадают нам по мягким местам. Слава не в счёт! Он поймет.

Лано, мяско не пострадало... Оно миндаль из середины кусок выгрызает без проблем... могла б и без мяска остаться. Он не любит, когда его хватают.
Я своего собакина один раз от дога защищала. Тихо писала в штаны и прыгала на эту лошадь, который мне по пояс, чтобы он не дай бог моего не поранил. Поэтому понимаю.

Я своего собакина один раз от дога защищала. Тихо писала в штаны и прыгала на эту лошадь, который мне по пояс, чтобы он не дай бог моего не поранил. Поэтому понимаю.
:eek::eek::eek: Тебя не зацепило?.. Догом то?

на детей не ссылаемся, они все меня любят, хотя старшая вся такая возвышенная, папа когда мы на балет, а младшую на этот балет привел она грит - это че за фуфел мне тут подсунули.

на детей не ссылаемся, они все меня любят, хотя старшая вся такая возвышенная, папа когда мы на балет, а младшую на этот балет привел она грит - это че за фуфел мне тут подсунули.
Они все - это обе две?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: