1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Если колбасит настроение, то нужно выпить валерьянки, она немного притушит. Причём как на депресняке, так и на "заведенности"

У меня самое тяжелое, это когда сильный подъем настроения, т.к. после этого обычно в депресняк проваливаюсь и на нем срываюсь. Вот опыт уже есть: теперь, как только начинаю слишком бурно веселиться, сразу 5-6 таблеток валерьянки глотаю.
у меня так же! Тенотеном спасаюсь

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вспомни, как ты хотела бросить. Вспомни, как завидовала тем кто смог бросить. Представь, как завидуют они тебе.

А так, курнёшь, мозг задурманит, язык занемеет, нос заложит, легкие запекут, затошнит, в рот кошки нагадят. Мммм, вкусно....
ФУУУУУУУ!!!!!!!!:poop:

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ещё кто не завёл дневник или не установил счётчик, пишите, вам подскажут что и как!

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

Все знают что свежий воздух полезен, асобенно если вы бросили курить, вам будет полезно подышать отвлечься. Тем более впереди выходные. Вместо того что б сидеть дома, или заниматься своими постоянными бытовыми делами, вот вам на выходные маленькое задание.

Сходите в лес, парк, на озеро речку, на природу, прогуляйтесь сами, а заодно можете и выгулять своих животных. Наплодитесь тем чем не могли раньше, при курящем образе жизни. Выкачайтесь в снегу, в листве, неважно где в чём и как. Просто отвлекитесь и насладитесь как не могли до этого. И не забудьте выложить фотографии своей прогулки.
Классная идея, КЕП! :thumbsup:

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
У нас его нет. Но мне врач какую-то другую наркоту выписал. Я пока стараюсь без неё обойтись, закидываюсь валерьянкой.
Неее, я его пью только во время сильного стресса или гнева!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Bonsti, Алексей, тебя кстати поздравляем с Капитаном! А завтра у тебя круглая циферка на счетчике...:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Svitlana

V.I.P
Реакции
14.946
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
18.06.2019
Дневник
Читать »»
у меня так же! Тенотеном спасаюсь
У нас его нет. Но мне врач какую-то другую наркоту выписал. Я пока стараюсь без неё обойтись, закидываюсь валерьянкой.
Неее, я его пью только во время сильного стресса или гнева!
Отож, а то спрыгнем с одной фигни на другую.

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»

Отож, а то спрыгнем с одной фигни на другую.
Да-да! Именно поэтому в этот раз без ничего бросаю! Сила воли рулит

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
А еще я вышиваю крестиком картины, а сейчас вот еще рисованием кистями увлеклась, есть еще алмазная мозайка, но ее я еще не освоила. Все это очень успокаивает нервы. Конечно, все, по большей части, девчачее, а мальчикам можно рисовать или там по дереву резьбой увлечься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)