1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно пронесёт, все люди разные, да и не правильно я бросал, у меня накаты всегда после еды были, вот я это понятие "после" и исключил, ел постоянно:facepalm:, у тебя так не будет, ты ж с табексом, да и не подсказал мне никто, что не обязательно есть, можно просто воду пить:)
Про вес ясно, но вот вопрос как к знатоку, как бороться с психиатрией?

вот и славно, буду дальше верить в тигРрра :thumbsup:
вот это правильно, я курил наверно больше чем ты прожила, а если ещё учесть, что первые 10 лет жизни жили с дедом который курил в доме:facepalm:, но даже он бросил в 60 лет, когда на пенсию вышел и ещё 24 года прожил, а то уже помирать собирался

И не говори, я вот вообще одна дома, днём поспала, теперь вот думаю опять что ли поспать, или повыть на луну
Ну вы даёте , я уже сегодня 10 терминаторов сделал, а как пришёл с работы меня кореш опять на лыжи поставил..вот только присел первый раз за день водички попить Stickers-Nichosi25а они тут бла бла бла...

да поймёшь со временем, что дети, собаки, люди...не виноваты, ну немного пока надо себя контролировать, дышать глубже, чай с мятой пить, ну прежде чем орать на кого-то водички попей, отвлекайся

да поймёшь со временем, что дети, собаки, люди...не виноваты, ну немного пока надо себя контролировать, дышать глубже, чай с мятой пить, ну прежде чем орать на кого-то водички попей, отвлекайся
если мне столько воды пить, сколько я злюсь - соседи жалобу на потоп накатают

Если ты уже в смирительной рубашке в психиатрическом отделении, то бороться крайне сложно...это тебе любая Сара Конор подтвердит :)

если мне столько воды пить сколько я злюсь - соседи жалобу на потоп накатают
Да блин, так ты пузырь не на пол, а в отведенном на то месте. И будет тебе почет и уважение:smile_coffee:Я вот воду пью, но по углам не гадю...

Да блин, так ты пузырь не на пол, а в отведенном на то месте. И будет тебе почет и уважение:smile_coffee:Я вот воду пью, но по углам не гадю...
так так не интересно, тогда никто о героизме то и не узнает:ku:

Если ты уже в смирительной рубашке в психиатрическом отделении
Зачем бороться, там я уже буду Наполеоном, главное быстро выбрать роль и косить!
ну прежде чем орать на кого-то водички попей, отвлекайся
Мне нужна цистерна с водой, эх, не тот подарок я просила на Новый год

Зачем бороться, там я уже буду Наполеоном, главное быстро выбрать роль и косить!
вспомнил анекдот:
- доктор я наполеон
- может лучше Ленин или Сталин (Наполеонов много очень палаты переполнены)
-доктор, вы не поняли, я торт

вспомнил анекдот
22a89f32eec5f9ca29399509c09054d5.webp

Ладно, Наполеонов думаю там пруд пруди, приду и объявлю выборы нового главврача, думаю дальше говорить не стоит о кандидатуре :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: