Bonsti
Писатель
С этим форумом и не такому научишьсяЯ еще пытаюсь три дела одновременно делать... не очень конечно... но...почти уже получается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этим форумом и не такому научишьсяЯ еще пытаюсь три дела одновременно делать... не очень конечно... но...почти уже получается...
Прям в десяточку попалаПока они читают, мы еще столько же нащебечем!
Ой, Лёша... и не говори!Гаями Юлиями Цезарями все будем к 18-му...С этим форумом и не такому научишься
А после?Ой, Лёша... и не говори!Гаями Юлиями Цезарями все будем к 18-му...
А там еще и усовершенствоваться придется!А после?
Ну эт мы смогёмА там еще и усовершенствоваться придется!
Мы будем в двух славах пересказывать.фигеть....
пока 4 часа не был за компом, а вынужденно бегал под мокрым снежком работу работал, они уже 5 страниц настрочили.....
Это что-ж будет, когда я сутками без компа буду
А не прочитать - быть не в теме - не хорошо....
Вышивка - отпад просто.....
Ой, Миша, как же ты без нас... сутками...фигеть....
пока 4 часа не был за компом, а вынужденно бегал под мокрым снежком работу работал, они уже 5 страниц настрочили.....
Это что-ж будет, когда я сутками без компа буду
А не прочитать - быть не в теме - не хорошо....
Вышивка - отпад просто.....
ну да....
У нас Светлана без должности... Она девочка энергичная... Светик! Согласная?что-то у нас с помощником рефери никак не решается...
И не только с ним. Там ещё другие есть свободные. И никто не хочетчто-то у нас с помощником рефери никак не решается...
Клево!Да с вами только отвлёкся на минуточку и фиг догонишь, понастроите.
Вот кто тут про ёлку спрашивал? Не успела ответить, теперь пойди найди (тот ножичек) вот.
Про ёлку: мы ставим живую, здоровенную, до потолка. Каждый год едем на хозяйства, где её самим рубить дают, за денюшку конечно. Потом пьём вино горячее с вафлями там же и капусту тушеную с сосисками едим. Такой у нас ритуал.
Это я это я тут спрашивалДа с вами только отвлёкся на минуточку и фиг догонишь, понастроите.
Вот кто тут про ёлку спрашивал? Не успела ответить, теперь пойди найди (тот ножичек) вот.
Про ёлку: мы ставим живую, здоровенную, до потолка. Каждый год едем на хозяйства, где её самим рубить дают, за денюшку конечно. Потом пьём вино горячее с вафлями там же и капусту тушеную с сосисками едим. Такой у нас ритуал.
Интересный ритуал. Я такого никогда не слышалЕщё про ритуал вспомнила! Актуально.
Перед встречей Нового года, незадолго до: открываем окна, берём кто что, хочет: кто полотенце, кто веник, кто перья страусиные и начинаем все ненужное через окно на улицу выметать. С чувством метём, стараемся, вслух говорим, что конкретно на фик посылаем, кого выметаем.
Т.к. нас обычно толпа получается прикольно, особенно если на улице кто проходит, обычно оглядываются.
В этом году будем зависимости выметать!