1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще я на тангейзера ходил, всего четыре раза успели показать пока там со скандалом этим не закрыли. Идиоты. Сама опера прямо скажем так се. Вот фауст - агонь.

попсню ишь ты, то есть это Ксюша сейчас предъявила, что у меня пальцы слабо загнуты. Забаню нафиг.

попсню ишь ты, то есть это Ксюша сейчас предъявила, что у меня пальцы слабо загнуты. Забаню нафиг.
Тёмный ты человек, Слава! Живёшь и не знаешь, что в январе состоится мировая премьеры оратории, посвященной Кузбассу. А памятники у нас, талантливые очень, с какой частотой открывают! И-эх!

Тёмный ты человек, Слава! Живёшь и не знаешь, что в январе состоится мировая премьеры оратории, посвященной Кузбассу. А памятники у нас, талантливые очень, с какой частотой открывают! И-эх!
в наш оперный весь большой театр влезает с потрохами, а еще у нас филармония и цирк есть.

Но у нас-то всё патриотичненько, а у вас вольнодумство сплошное!
потому что у нас академгородок есть.
Пошел на шостаковича в академе, и там короче бабушки такие - законсервированные ленинградские переговариваются про него - какое ж у нас все таки жестокое было обчество. Нигде больше таких бабулек нет, даже в питере.

потому что у нас академгородок есть.
Пошел на шостаковича в академе, и там короче бабушки такие - законсервированные ленинградские переговариваются про него - какое ж у нас все таки жестокое было обчество. Нигде больше таких бабулек нет, даже в питере.
Вот-вот, одно вольнодумство! А все почему? Потому что ФСБ ваше - распутники и выпивохи, сам давеча рассказывал! Погубите Рассею-мать!

Вот-вот, одно вольнодумство! А все почему? Потому что ФСБ ваше - распутники и выпивохи, сам давеча рассказывал! Погубите Рассею-мать!
ФСБ жгет. Точнее это даже не ФСБ, а ФСО.
У них присказка есть:
строгая мера наказания для офицера фсо - перевод в фсб, высшая - перевод в менты.

у тебя какой любимый композитор, Аня?
Поддержал так поддержал :facepalm:
Как у Гитлера
кстати, насчет патриотизма предлагаю ознакомится с моим недавним рассказом:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-ladno.349/page-54#post-4936127
Вот это уже лучше, сейчас почитаем, если ты там конечно ничего не испоганил под депресняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: