1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежу как труп, ничего больше пока не могу
Как это ты не можешь? Можешь, еще как можешь. Гляди как какая цаца... Советы давать она может, а делать нет. Вспоминай как сама помогала и что говорила. Теперь и твой черед... Давай ка на собственном опыте испытывай все советы тобой данные. А то в следующий раз тебе и не поверит ни кто.:smile_coffee:

Как это ты не можешь? Можешь, еще как можешь. Гляди как какая цаца... Советы давать она может, а делать нет. Вспоминай как сама помогала и что говорила. Теперь и твой черед... Давай ка на собственном опыте испытывай все советы тобой данные. А то в следующий раз тебе и не поверит ни кто.:smile_coffee:
Да какие тут советы-
собралась тряпка, сопли на кулак и пошла дальше

Да какие тут советы-
собралась тряпка
Уже хорошо. Но только это от плохого настроения, к накату не имеет отношения. Так от наката не отбиться. Ручку покури, в душ сходи и пр. вот это от наката
А может у тебя не накат вовсе, может ты похандрить нам тут решила, тебе грустно?

Уже хорошо. Но только это от плохого настроения, к накату не имеет отношения. Так от наката не отбиться. Ручку покури, в душ сходи и пр. вот это от наката
А может у тебя не накат вовсе, может ты похандрить нам тут решила, тебе грустно?
Желание курить какой вечер уже, от нефиг делать называется, прям сижу и скучаю по сижкам, и саму бесит, я без понятия что такое накат
Первые дни убивать хотелось, а теперь как труп какой то бездушный

Дай, мне, намазаться, а то все магазины обсмотрел и ничо такого не нашол
А ты ей пользоваться то умеешь)
У тебя серьезно что ли круги? От бессонницы или чего

скучаю по сижкам,
Анечка, скука по сигаретам это не накат))) Мне в таком случае какое либо занятие помогает. Давай придумывать тебе задания будем.
Нас много, заданий напридумываем, ты не переживай)))

А ты ей пользоваться то умеешь)
У тебя серьезно что ли круги? От бессонницы или чего
Может и от биссоницы, так как люблю позно ложиться спать. Но скорее от сигарет, так как читал что от него мелкие сосуды портятся, а возле глаз их наибольшее скопление, поэтому так хорошо видно

Анечка, скука по сигаретам это не накат))) Мне в таком случае какое либо занятие помогает. Давай придумывать тебе задания будем.
Нас много, заданий напридумываем, ты не переживай)))
Каких ещё заданий :confused: чур меня нет
Может и от биссоницы, так как люблю позно ложиться спать. Но скорее от сигарет, так как читал что от него мелкие сосуды портятся, а возле глаз их наибольшее скопление, поэтому так хорошо видно
Этож сколько ты выкуриваешь?

Смотрю @dima5ik , никотиновый монстр тут как тут:D

Желание курить какой вечер уже, от нефиг делать называется, прям сижу и скучаю по сижкам, и саму бесит, я без понятия что такое накат
Первые дни убивать хотелось, а теперь как труп какой то бездушный
Я примерно того же ожидаю от бросания, буду как зомби, или ходячий труп. Вобщем к отказу от сигарет, нужно готовиться как с самоубийству

Каких ещё заданий :confused: чур меня нет

Этож сколько ты выкуриваешь?

Смотрю @dima5ik , никотиновый монстр тут как тут:D
Репутация конечно офигенная )
Я все. Завязал. Держу за вас кулаки, чтобы были первыми среди кур и оркестров.

Берегиня, верь мне!
angel (78).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: