1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я был наставником в 22-й газеты - посты 2-4 в отчетной теме, у меня были Ёжики, они альбом не делали, других вот этот Посмотреть вложение 543729 и см. предыдущий пост
.................................................................................#642
@Termisander Вот тут ссылочка, не знаю как еще с телефона показать

В общем, кто готов сляпать видеоряд под стихи? Мне вот видится это все так: 1. Надпись Операция "Мандаринки" + фото мандаринов (в идеале прям мульт, как глазастые беззубые мандарины собираются в кучу, один из них тащит флаг -но это наверное, своими силами сделать нереально, поэтому просто прикольная картинка ):D
2. Введение, типа:
под новый год 110 мандаринов
Проникотиненных наскозь и чуть больных
Собрались вместе, чтоб дорогой длинной
Оздоровиться. Что ж узнаем их.
3. Возглавил всех румяный Бонсти...
И т.д.
4. Его подруга @33irinka
В узких кругах ФелИкс ЗигмундовнА
Гнала кнутом всех по крутой тропинке,
Пиная словом, всем хотя добра.
5. С искристым инеем на корке
4 фрукта-сибиряка:
В.Быков, Леха, Ольга и Мякотка
Всегда сидели в группе допоздна
И т.д. Но это прям наброски, от балды написала.
@Termisander Вот типо такого нужно будет собрать в кучу. Текст+картинки(фото)+музычка в тему

Ну тоды меня интересует фон, тематика (типа мы все тут такие весёлые..грустные..счастливые..наконец то это закончилось...нужное подчеркнуть). Репертуар, количество оставшихся.
Смотри пост выше. Естесственно с позитивом все. Фон на твое усмотрение. В начале кидаем беззубых побитых жизнью мандаринов (мож, гниловатых каких найти, ну и тупо им глаза пририсовать и флаг), в конце-крепкие свежие фруктики. Берись за это дело, будем советоваться!

Ну тоды меня интересует фон, тематика (типа мы все тут такие весёлые..грустные..счастливые..наконец то это закончилось...нужное подчеркнуть). Репертуар, количество оставшихся.
По спискам прибывших-убывших к Ирине. Или давай мы текст тебе предоставим и ты по нему уже работать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: