Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, с мобильного ничего к сожалению не скажу. Да не переживай, до дома доберешься и поставишь. Сколько ты уже не куришь?33irinka, Спасибо ! На это и надеюсь ! А насчёт счётчика засада какая то ! Попробую дома через планшет . . С мобильного что то ерунда какая то получается (
Бросай уже сейчас... сразу! Не руби кошке хвост по кускам...один раз и навсегда! Решила, немного перетерпела, и сказала себе, что ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ. Никогда! Нельзя наградить себя за отказ от курения раковых палочек... выкуриванием той же раковой палочки. Согласись, это совсем не логично? Делай все, что хочешь - только не кури! А я тоже почти месяц не курю... сегодня ночью понервничала, сильно, до слез, в такие моменты спасает от мысли о сигарете другая мысль... ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ! Ты свободна от этой зависимости! Проходит за пару секунд! Вместе мы справимся, Мы же тут не курим все вместе!33irinka, Я , скажем так , полностью ещё не отказалась от этой гадости ! Не курила больше месяца и сорвалась , умер друг ! Не нашла ничего лучше , чем сигарета, чтоб унять эту боль . . И сейчас по большому счету курить то особо и не хочу и противно , а вот , что со мной ? 18 начну новый этап ! И он свободен от сигарет ! Сейчас набираюсь моральных сил ! Я УПЕРТАЯ ! Если что то захочу , то обязательно сделаю ) ) )
Эх, жаль...Уже нет )
Ага... теперь значит соревноваться будете?Алексей, присоединяюсь!
Теперь следи, чтоб я тебя не обогнал
Взаимно, Миша!!!Наидобрейшего всем утричёчка и безникотинового позитивного дня!!!
Посмотреть вложение 526705
Да уж... У нас наоборот подморозило. У тебя деткам сколько? Мальчики-девочки?Почти весь снег растаял, слякоть, туман, куда в такую погоду идти, как детей развлекать.... Сейчас встанут, устроим семейный совет!
Дочь 11 лет, сын 6. В такую погоду, кроме кинотеатра, и развлекательных центров под крышей и мысли не приходят. За 10 минут все вымокнут и вывозятся.Да уж... У нас наоборот подморозило. У тебя деткам сколько? Мальчики-девочки?
Это уж точно! А дома сидеть тоже не вариант...Дочь 11 лет, сын 6. В такую погоду, кроме кинотеатра, и развлекательных центров под крышей и мысли не приходят. За 10 минут все вымокнут и вывозятся.
доброе утро щебечите щебечите это здоровоПока они читают, мы еще столько же нащебечем!
Боюсь в пульмоотделение, в стационар, или хотя бы на консультацию. А так - эуфилин с гормонами колят, или дышать жидкостью с гормонами через специальный аппарат. Это сложно... Рекомендуют сделать МРТ легких.доброе утро щебечите щебечите это здорово
денек вчера был трудным в связи с посещением местного травмпункта это просто ааааааааа
тем не менее со всем справились
нужен совет знающих
у мужа сильный кашель курильщика бронхит хронический думаю оно
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ)
бросаем вместе
но КАШЕЛЬ жуткий продолжается
какими средствами и как бороться с этим
еще раз прошу прощения за вот такую писанину пишу все еще одной левой
Здравствуйте! Кашель постоянно или периодами? Бывают ли приступы удушья?доброе утро щебечите щебечите это здорово
денек вчера был трудным в связи с посещением местного травмпункта это просто ааааааааа
тем не менее со всем справились
нужен совет знающих
у мужа сильный кашель курильщика бронхит хронический думаю оно
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ)
бросаем вместе
но КАШЕЛЬ жуткий продолжается
какими средствами и как бороться с этим
еще раз прошу прощения за вот такую писанину пишу все еще одной левой